只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮家麟

2015年波士顿阮氏公所春宴在唐人街龙凤大酒楼举行

7 c" y! G+ X" i0 ] 116.png 7 v1 z) `" Z5 o, W
118.png ! M! `# H6 M/ {. U+ x
" y* m2 n1 v# I% V. K6 t1 G 120.png / Q% _4 c  h1 Y4 p: @" j- p8 M

5 o: I- T3 F$ j$ R5 N5 k. L 119.png 2 O  q0 F7 V2 k% f" q/ o
. X, B' `) ?& C  W' X 122.png 8 h! J) w7 z% V; R
% D! S$ A" p9 C% j/ X9 x 124.png : a9 d' A) }! B1 {& O

7 ^$ w$ m" P( `7 ?% i% {9 K 127.png 2 K6 E( e) o# h. F6 S0 o
/ C6 J" T& i& q& s" o6 h1 E

我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。

阮耀钟 发表于 2015-4-15 09:19; P4 G) p, S+ {
我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。

7 M! B* @- o3 f6 U( i" |请你告诉我,您弟弟在波士顿的电话号码和姓名,联系我方法:发电邮或加我qq:1269376434,谢谢

阮家麟 发表于 2015-4-16 06:23
3 y7 s* z! c9 a# a( X请你告诉我,您弟弟在波士顿的电话号码和姓名,联系我方法:发电邮或加我qq:1269376434,谢谢
) ~& ?! G; r- u$ U! W0 m
我弟弟叫阮建忠,他的Email地址为:jruan@yahoo.com

阮耀钟 发表于 2015-4-15 21:312 Z8 q1 n- _) W6 k! }1 e
我弟弟叫阮建忠,他的Email地址为:

* y2 Z) m, d, m) _耀钟兄弟,我和您波士顿弟弟已经联系上,谢谢您。

阮耀钟 发表于 2015-4-15 09:19
7 G# P& K! J6 C/ X我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。

" y! p  A2 z5 o2 N$ w% I波士顿阮氏公所电话:6173191102

阮家麟 发表于 2015-4-17 10:17
7 B+ v9 h; r/ @# g0 f2 Q波士顿阮氏公所电话:6173191102
) d% j" Z& X% W$ L% {
家麟先生,我已将波士顿阮氏公所电话告诉我弟弟了。我弟弟是1981年去美国读研的,1986年获博士学位。现为美国微因泰克公司副总裁兼首席技术官(CTO)。他在杭州、南京、马鞍山和诸暨都有高科技公司。如果我们宗亲中有年青人,学计算机的,对计算机图像识别有兴趣的,可与我弟弟联系。