阮氏宗亲网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
返回列表 发新帖
楼主: 阮家麟

2015年波士顿阮氏公所春宴在唐人街龙凤大酒楼举行

# q/ _1 Q9 |, y, V2 ^) b4 ~ 116.png
1 s) ]# q0 [1 x2 B: Q5 {% s 118.png 3 V+ o+ G6 E& k; D4 O: B
119.png 0 H9 {) r+ u2 l
120.png * a3 P0 \$ }7 V' O- l
118.png 4 U3 T; O& ]) I
7 E/ M3 n7 [8 N) r4 t2 c8 c. m 121.png
+ z, C) z& G- q: v2 _ 122.png 2 U6 Y' C8 M4 `7 g. q2 u
123.png . c0 Q; R' \' h  l
' t$ _: G8 D7 e
125.png & B+ p; D: v3 F& w) l- z
127.png 4 G/ c6 o: Y/ G
1 R) W$ y( r! }0 N, a0 c8 p
我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。
阮耀钟 发表于 2015-4-15 09:19
% W$ ^3 G) |+ X7 ?我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。

# ]" Q3 w  W' P请你告诉我,您弟弟在波士顿的电话号码和姓名,联系我方法:发电邮或加我qq:1269376434,谢谢
阮家麟 发表于 2015-4-16 06:23
5 w1 u3 Z2 b$ F" O# ~请你告诉我,您弟弟在波士顿的电话号码和姓名,联系我方法:发电邮或加我qq:1269376434,谢谢

/ O% N9 X3 X: @0 c+ Q' F( Z我弟弟叫阮建忠,他的Email地址为:jruan@yahoo.com
阮耀钟 发表于 2015-4-15 21:31
. X) K$ ]/ o0 b# H8 s! @4 `" z我弟弟叫阮建忠,他的Email地址为:
" h8 u3 S, t- a% A
耀钟兄弟,我和您波士顿弟弟已经联系上,谢谢您。
阮耀钟 发表于 2015-4-15 09:19
! x) J$ w2 l8 l我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。
- j5 f% U7 k8 H1 A& B
波士顿阮氏公所电话:6173191102
阮家麟 发表于 2015-4-17 10:17; s/ u& H+ w9 J: f) ~
波士顿阮氏公所电话:6173191102

2 I$ p; f5 W% {; z+ E家麟先生,我已将波士顿阮氏公所电话告诉我弟弟了。我弟弟是1981年去美国读研的,1986年获博士学位。现为美国微因泰克公司副总裁兼首席技术官(CTO)。他在杭州、南京、马鞍山和诸暨都有高科技公司。如果我们宗亲中有年青人,学计算机的,对计算机图像识别有兴趣的,可与我弟弟联系。