只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

关于会员注册需知

火... [复制链接]
本站因为是宗族成员交流论坛,所有会员必须以真实姓名为第一准则!因为我们虽然同姓,但我们可能还不认识!
相互记住名字是让我们更靠近!
如果您的姓名已经被注册,请使用“姓名(拼音缩写)”做为注册会员,如果“姓名.拼音缩写”也被注册,请加上地名。

希望大家自学遵守!本论坛才会有序进行下去

阮路军 重庆万盛关坝镇  发表于 2014-7-23 19:00
本站目前注册会员偏少!但绝不放弃实名注册这个原则!请大家自觉遵守!
我们知道你们在看,呵呵!
大家伸伸手,这个社区就会干净、有秩序起来!

已经删除若干非实名注册会员!请谅解!

特别说明:我们需要会员使用实名注册,这样沟通起来更亲切!
我们反对非实名注册,在没有更好的会员注册形式出现前,我们将维护我们的注册声明!
我们将在一定的期限删除非实名注册会员!

希望大家在注册会员时,把资料尽量填写详细些,比如联系QQ、联系电话等等!
这样便于日后活动联系!

今日删除10名非实名注册会员,请广大会员谅解!为了原则我们必须坚持到底!

探寻阮氏渊源

版主:
                   您好!
   我是江西省余干县枫港乡渔埠阮家村的阮建国,我的职业是教师,在网上看到有关阮氏的信息很激动,我想通过您,更详细地了解关于我们阮姓的相关资讯,希望提供资料。我的联系方法:QQ940648455
      致
                礼
                             2009年3月19日
                                                  阮建国

原帖由 阮建国 于 2009-3-19 09:59 发表
版主:
                   您好!
   我是江西省余干县枫港乡渔埠阮家村的阮建国,我的职业是教师,在网上看到有关阮氏的信息很激动,我想通过您,更详细地了解关于我们阮姓的相关资讯,希望提供资料。我的联系方 ...

您好!关于阮姓的许多信息请您参阅主站www.ruanchina.com,当然您有什么信息也欢迎您加入进来!
回复 1 0

再次呼吁兄弟姐妹们使用实名注册,小心会员被删。因为管理工作是琐碎的,英文名我们很难区分其它非家族会员,如有误删,请谅解。

:handshake 来自广东省惠州市,找到家了!