只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮家麟

2015年波士顿阮氏公所春宴在唐人街龙凤大酒楼举行

125.png 5 n: h0 {& O. K
127.png ) ]0 q9 [0 z+ j+ h  V
128.png . H3 S$ R+ W* H7 r1 Q4 t

我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。

阮耀钟 发表于 2015-4-15 09:19
7 X0 z5 k; w0 ^: r3 e6 w) [! f我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。

- E  Y( K; f. a$ {: m" w# P0 M* j请你告诉我,您弟弟在波士顿的电话号码和姓名,联系我方法:发电邮或加我qq:1269376434,谢谢

阮家麟 发表于 2015-4-16 06:23. X& @' B- U1 V2 w% E
请你告诉我,您弟弟在波士顿的电话号码和姓名,联系我方法:发电邮或加我qq:1269376434,谢谢
* o9 [1 S5 K  ~2 D2 r2 e, @: j. ^
我弟弟叫阮建忠,他的Email地址为:jruan@yahoo.com

阮耀钟 发表于 2015-4-15 21:31( W5 z- i# R9 z) f! u6 c
我弟弟叫阮建忠,他的Email地址为:

5 q& h! \, O) F4 B- E: T耀钟兄弟,我和您波士顿弟弟已经联系上,谢谢您。

阮耀钟 发表于 2015-4-15 09:19/ S( `8 I" K5 g; \" J: X5 H
我最小的弟弟在波士顿,有波士顿阮氏公所的联系电话吗?望告。

6 E7 W9 i$ J' e1 j2 v6 Z. T# k. }波士顿阮氏公所电话:6173191102

阮家麟 发表于 2015-4-17 10:17+ `% h$ ]+ @, v- p
波士顿阮氏公所电话:6173191102
# E5 w+ h& o/ k- r
家麟先生,我已将波士顿阮氏公所电话告诉我弟弟了。我弟弟是1981年去美国读研的,1986年获博士学位。现为美国微因泰克公司副总裁兼首席技术官(CTO)。他在杭州、南京、马鞍山和诸暨都有高科技公司。如果我们宗亲中有年青人,学计算机的,对计算机图像识别有兴趣的,可与我弟弟联系。