只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

征集版主

火... [复制链接]
由于论坛管理事务较多,要求更多的管理人员参与,在论坛尚未完成丰富时,由本人代管,真正论坛会员增加,管理量是很大的!
我们希望更多的会员参与,这样才能真正地维护论坛的发展。
版主的任务:
1、负责一个版块或多个版块,引导会员积极按本版精神发言。
2、负责检查其它本版的非法信息贴,发现应立即删除。
3、发现本版会员有非本姓会员注册,应及时联系并要求对方修改,拒不修改者请立即报告管理员删除。
4、本论坛拒绝广告贴的发布,如有发现应立即删除。
5、及时报告论坛错误,保证论坛的正常发展
为了尽快地打造阮姓人的网络家园,需要每一位阮姓积极地做出自己的努力!
本人呼吁各位会员,请您参与和支持本站!
您一天发一个贴,您就为本站的快速发展添了一块砖,加一片瓦!

版主申请请跟此贴
格式如下:

会员名:
申请版块:
曾担任过哪个论坛版主:
有何建议:

现在论坛会员不少了,靠我一个人网站是无法发展的,肯请宗长们踊跃参与报名!我们共同管理!谢谢合作

回复 3# 的帖子

现在的会员是不少了,但有三分之一是非阮姓会员,特别是今天一天就有200名非阮姓会员注册了,实在使人郁闷,请管理员进行甄别和删除,绝不允许非阮姓人员参与。

原帖由 阮德良 于 2010-10-21 15:44 发表
现在的会员是不少了,但有三分之一是非阮姓会员,特别是今天一天就有200名非阮姓会员注册了,实在使人郁闷,请管理员进行甄别和删除,绝不允许非阮姓人员参与。

我每天都在删除这些非阮姓会员注册,只有阮氏会员才能通过审核并发言,这一点请您放心

路过,楼主和管理员们辛苦了,本人网络新手,爱莫能助呀。

回复 阮少文 的帖子

不知应征管理员需要具备哪些条件?

阮亮亮官亭镇 发表于 2011-3-11 11:47
回复 阮少文 的帖子

不知应征管理员需要具备哪些条件?

只是对本站有足够的热情 就可以了,都是为宗族做事,您说呢?

格式如下:

会员名:
申请版块:
曾担任过哪个论坛版主:
有何建议:

对,那是不是只要按照您的格式把信息回复就可以应征版主了。

如果实在没有找到人的话,让我先来试试,等到时有合适的人选时我再让贤。
我热心到是有,电脑也比较熟悉,每天上班的时间也都在网上,只是上班时事情有点多。
会员名:阮礼军
申请版块:家谱研究或阮氏名人
曾担任过哪个论坛版主:没担任过
有何建议:1.设法设置限制,只有阮氏会员才能加入;
          2.尽量多收集阮氏家谱并比较研究,看哪些会员是同宗;
          3.尽量多收集阮氏名人资料并整理排序,增强家族自豪感。
回复 1 0