只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮小华

呼吁天下阮姓关注广州“东平书院”之归属!

火.. [复制链接]
2 c* O' @; U7 N' o' h" c- `
& i. d8 q; y" I* C$ c' M! R+ i# d( y, W请兄弟姐妹们尽可能提供一切有力,可行的方法,帮助我们广东省的阮氏宗亲从广州市属下的延安房管所《现在是由仓边路房管所管辖》收回我们阮氏的房地产祖业。该地产拆迁时,他们没有与阮氏代表协商,广东省阮氏宗亲未得分文的补偿,好好的一座古书院就这样不明不白地从地球上消失了,冤啊!。书院位置是在广州市的商业中心区,房屋面积有近700平方米,房地产的价值不菲,难怪一些利欲熏心手上又有权力的人,在书院拆迁的时候瞒着其主人《广东省阮氏宗亲》,私下与那个开发商草草签定了拆迁补偿协议。百思不得其解,从这些人的所做所为以及他们表演手段看,这完全是一出精彩的现实版电视剧。如有宗亲愿意提供帮助的,请与纽约阮氏公所常委·台山阮氏公所懂事·广东省阮氏宗亲的联络员阮家麟先生联系:美国纽约市电话:001-9174392441,qq:1269376434@qq.com,

全世界阮氏后裔联合起来!强烈要求归还我阮氏东平书院权属!阮氏宗亲们加油啊
) `2 P* M, ~' s

还我阮氏东平书院,让我们阮氏后裔联合起来!强烈要求归还我阮氏东平书院权属!阮氏宗亲们加油啊!

全球的阮氏后裔联合起来!强烈要求归还我阮氏东平书院权属!!!

希望我阮氏宗亲联合起来通过各种渠道要求当地政府按国家有关政策和法规退赔我阮氏东平书院权属!

我看他们还不答复还给阮族东平书院。全球宗亲召集一起去广东上访。" a) v% }' G6 n  Q6 w% w

坚决支持玲康弟的想法!不能让世人笑我阮氏无能!!!

东平书院被盗毁我们都感到心痛,强烈广州政府早日还我阮氏东平书院!!

!强烈要求归还我阮氏东平书院权属!阮氏宗亲们加油啊!

有证有据,为何不还!阮氏后裔,不能软弱!全力以赴,支持声援!