只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮仕永

阮氏宗亲需要有正义,有魄力,有公信力的人当领导

0 f3 \( |0 G0 C3 _通山就是因为账目没有透明度,闹出了大问题,而为什么继通山事件出现后都没有能够很好的解决,为什么又会在我们茂名出现类似的问题呢???这说明宗亲会的实质就是要掠夺祖宗留下的资源,他们在不择手段的在掠夺我们祖宗的资源,这有什么办法呢???胳膊是扭不过大腿的放开心思做自己的事吧!!!!

茂名是否账目有问题我没有调查沒有发言权,通山问题你最好来实地调查再发言,不要危言耸听乱造舆论,

阮长福 发表于 2013-5-6 20:23 * R. W! H. j: o) H/ o! i
茂名是否账目有问题我没有调查沒有发言权,通山问题你最好来实地调查再发言,不要危言耸听乱造舆论,

) A5 m- n- F! @7 F) ]9 j+ r' s+ U7 n
我不是宗亲会的组织机构人员,我没有必要去对宗亲会了解太多,没有这个经济基础也没有闲置的时间去了解太多,但是我个人认为在网上来争论是非的确很不妥,不管谁对谁错,只要把矛盾搬到网络上来,我都不会认为他对,网络应该是健康的发展,谁把矛盾搬到网上来谁就肯定是不对。要评论谁对谁错可以是当面去对质也可以在QQ群里讨论,宗亲网代表的是宗亲的核心组织换一句话来说就是阮氏中央群体,任何不健康的东西要搬到网络上来必须是全体阮氏宗亲讨论决定后才能上到网络上来,不然这个宗亲网就成了垃圾网了,怎能说是宗亲网。

阮振军 发表于 2013-5-2 20:50 : b$ C# l% ]3 I* W" G1 R: B
不要盲目的去搞统一,要有系统地去研究,去论证,分久了,为什么要一步到位呢。我想全国各地那么多分支,都 ...

* _# O6 V) L+ Z
9 A+ E- A4 o$ t各地的所谓的宗亲会都是有钱人做的事啊!少捐一分钱那个会长你决定站不稳,在村子里你没有霸气说话一定不响,在各个中小城市搞宗亲会一定是些乌合之众。

阮长福 发表于 2013-5-6 20:23
& H% G( ]+ g; f, ~$ |茂名是否账目有问题我没有调查沒有发言权,通山问题你最好来实地调查再发言,不要危言耸听乱造舆论,
! @/ x2 X% u; \
各个地方乌合之众,你不信也得信。

真是笑话,搞宗亲会变成了搞人身攻击,世界上还是第一回。

5 ]4 C0 ^& I$ u! d7 F$ E7 @& E4 F( r0 q* r$ c* M
" `/ G. E, u1 {! b4 ?3 S) m
# t! q' b8 x0 E7 ~3 Q5 Y* Z+ e# p

登录/注册后可看大图
, f+ A) z8 a8 A8 o

* B: e1 X# f% f+ X! G! t

{:soso_e115:}