只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

阮氏宗亲需要有正义,有魄力,有公信力的人当领导

本人最近因宗亲事务对某人提出不同的意见,我原本是善意劝说,苦口婆心;但此人不听劝说,坚持错误。再三劝说无效,本人在网上表明态度,这也是为了维护我地阮姓人的权益。岂料某些领导不是主持正义,反而对我多加指责;这样的领导如何带领阮氏宗亲做好工作?不辨是非,毫无主见,那有公信力?上樑不正下樑歪,我们大家何去何从呢?
做宗亲工作居然有这么多争议

你提出了什么意见。请不要指名道姓将问题原原本本说出来,让广大会员给你分析事情的是非曲直。

工作中有些分歧意见是正常的、难免的,要允许不同意见的发表和保留。宗亲网和宗亲活动是公益性活动,宗亲间应该多多交流,去异存同,相互包容。不能掺涉个人利益矛盾纠纷,遇有不同意见、想法宜坦诚相待,正面交流。涉宗亲工作大局观、原则性问题的应由大家讨论表决,如此当可公开公平公正。

区区小事也拿到网上来大造是非,还想做大事,搞分裂你可是排头兵。

来唱一首歌吧; 谁知道我的心里有多苦?谁知道明天到底向何处?

刘德华的歌  天意

阮廷兴 发表于 2013-3-28 11:36 9 s1 i$ F4 I8 e6 n6 Y) U
做宗亲工作居然有这么多争议

' h7 A& `! R( k) @# ^3 O7 ?- X清明拜山  堂叔堂弟们如同陌生人  有个堂叔今年干脆不回  有3个堂叔给别人养  却从未回来过,我质问过二伯  二伯只叹气不回答  错在上一代影响下一代。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

$ p) p$ x8 [* a$ S) ~1 o5 e1 V* w6 p
不辨是非,毫无主见,那有公信力?上樑不正下樑歪,我们大家何去何从呢?哪来的公信力又有哪一个这样明辨是非了,你也这样明辨是非了吗??化州潮会、茂名市成立宗亲会,两会合一,捐款捐物是多少,支出又是多少,两会没有一个官员出来公布数据,更没有一个官员出来质问和过问此事,你过问了吗??,你也是同流合乌??,难道都是一片乌鸦,如此模糊的财务制度,还想把宗亲会搞好搞大,这不是骗人的鬼话吗,在茂名大搞宗亲会,还想领先全国领先世界,被你们这帮人搞一次就吓坏人了,捐地捐资这些大谎言也编得出来。