阮氏宗亲网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

苍南宗亲大会之(四)座谈走访篇

这颗千年大树早该成精了,今天却躺在干轩的大院里
& C7 s3 j. s5 u5 ] DSCF2029.JPG
这堆水泥柱子讲它值钱我还真不信,但是清朝的东东就难说了
; Y) Q2 }) o% }( O$ Z DSCF2030.JPG
我还是喜欢累了坐一下
# f' [# X  S, S4 |8 |3 f# G5 z$ B% }3 T2 x
, W) M4 D& u7 U1 O' D" v5 C
8 v& p/ i$ u7 c5 G* a" q( l7 r/ f( J" I* c你看我休闲啊
- B$ |$ Y7 p, @4 G9 e9 B
6 k: c8 y/ f" h1 G) E DSCF2056.JPG 7 ]5 q' B3 w2 s: V8 ?& O
$ x" i' z4 a- c
这儿也很不错+ u# R" _1 [0 s" I7 g/ f* }

* f/ P3 f: _1 L+ u DSCF2065.JPG 8 [4 [/ f$ X' B/ i* N
当个严厉的家长也是我的角色
玉军却喜欢这儿,拿他没办法,一个挺帅的爷们却要做绣阁小姐
  }& s) v# ?2 Y; ~& }
* W  M6 Y2 i4 j; G- W( E) Y DSCF2046.JPG
3 T' `, Q( u- d! ]. w3 x$ s/ o9 N% D
4 }6 a* M4 G" S( t# Y! Q, {( T) a4 D, g
你看还做起了地主
4 v7 Z4 ~6 `+ E% ?  ?2 b DSCF2058.JPG 6 t+ W" w9 w& [3 n' i0 i

: s/ L0 e8 x! Q5 Z/ A$ g, Q
在干轩到处都是古董的办公室里,我们举茶畅谈,谈工作,谈亲情,谈天说地!
) Q7 E" v) e! Y4 R
$ Y' k7 z, k( i6 G DSCF2059.JPG
/ V/ M4 C0 N! b0 D! \- p3 g' D- f2 t
三大美女* d/ A2 t& s3 Q# s8 l7 D
( t" @) l; Q7 z4 ^
* |# y, V1 U; @* D6 I$ t# [
% w! W4 s! ^) n左起:阮诗婷、轩嫂、阮绪娟
我和轩嫂9 [: \, o0 |( W
DSCF2062.JPG   [7 y" |  S( T/ j
9 c! V- j% s7 W8 h" X7 [
那个谁怎么老抢镜啊?
7 \. p3 n, ?8 h- A1 i1 l DSCF2063.JPG
以张图片结束本次旅行,我想再恰当不过了。因聚而乐!
, L$ @- H: w5 w. d' A; w+ f DSCF2064.JPG . _& p- S& ~2 d8 g  Q

' m9 [/ Y/ C$ A' w9 U1 }        由于第二天就是一年一度的中秋佳节,也是我妈的生日,我们必须要各奔归途了!本次行程一路学来,收益非浅,学习了苍南文化研究会各族人团结奋进的精神,学习了很多成功阮氏企业家的奋发奋斗的发家精神,还学习了古董常识。。。总之,苍南,谢谢了!+ g8 L. @5 u1 A, P8 |' g
# n9 d8 h+ {9 r' O- u$ H) j0 s
        至此苍南之行连续报道全部结束。
一群阮氏精英挑大梁,阮氏兴旺发达指日可待。