只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

苍南宗亲大会之(四)座谈走访篇

这颗千年大树早该成精了,今天却躺在干轩的大院里
6 |/ ~1 X1 S- p: r" P+ e DSCF2029.JPG

这堆水泥柱子讲它值钱我还真不信,但是清朝的东东就难说了8 s* |1 T8 m% k# v

我还是喜欢累了坐一下
2 V* L  k+ o- p% W" ]! G% W) [0 z0 \- H) ~9 Y9 f( l, ^& x7 `
+ s# p$ B' ^. n/ K* b9 Y# T& E& U1 p
你看我休闲啊
8 I7 ~1 G( B8 Y" v  L
1 J# t; Q" r- I8 H9 a* N$ X DSCF2056.JPG ( ~3 Y' b1 R$ n
- `, x+ ]- ]1 f0 o) M( }3 T2 b$ ^
这儿也很不错; r. y9 _4 L5 P  g

% P: E7 f2 B  R, a: y7 k DSCF2065.JPG 1 S: P( P- I% T: F+ {1 |0 Z
当个严厉的家长也是我的角色

玉军却喜欢这儿,拿他没办法,一个挺帅的爷们却要做绣阁小姐
! F' k% {5 {8 g- j+ D+ o( C6 D- b/ y+ @( T
! H2 r1 ^- m4 y) O/ J2 d" A" B6 x3 |: B& t+ P; m, T( L3 B

你看还做起了地主
4 C0 S# l3 L7 u4 m  d! m! T DSCF2058.JPG
! E7 }( f0 {3 S
* \3 n; @4 x+ ?4 W6 Z+ Y1 A

在干轩到处都是古董的办公室里,我们举茶畅谈,谈工作,谈亲情,谈天说地!1 m$ s8 y! @% t* K4 y7 A

. S1 b9 \/ G* T  x$ y8 G& N% u, C1 z DSCF2059.JPG " J; k, F5 n, b/ J# V
3 E' g) _" h1 F8 {- t4 g

三大美女0 T! \$ Z% t7 ^1 S) r2 G: z% Q
4 o/ \' S; `, V- n5 F
5 W0 A! o5 \* c  x* [2 N# W  Z3 n% o7 }* X
左起:阮诗婷、轩嫂、阮绪娟

我和轩嫂. P! h: J8 t/ S% U
' q. o- v4 m2 p. N( |  S7 S: n
- y. T5 ?. y, `那个谁怎么老抢镜啊?+ v" k. y! `/ w% d- e4 x2 t

以张图片结束本次旅行,我想再恰当不过了。因聚而乐!$ Q- d' w  v; B& G. p2 f; m
9 Q5 B5 I. K4 p5 r: e: ~0 I2 o6 }) T7 c$ [+ o1 r! N0 c2 D+ q
        由于第二天就是一年一度的中秋佳节,也是我妈的生日,我们必须要各奔归途了!本次行程一路学来,收益非浅,学习了苍南文化研究会各族人团结奋进的精神,学习了很多成功阮氏企业家的奋发奋斗的发家精神,还学习了古董常识。。。总之,苍南,谢谢了!
+ N1 k  K4 ]& ^' X& g# Y( K& V. \. F9 |# Z. z
        至此苍南之行连续报道全部结束。

一群阮氏精英挑大梁,阮氏兴旺发达指日可待。