只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

苍南宗亲大会之(四)座谈走访篇

这颗千年大树早该成精了,今天却躺在干轩的大院里
* J" y5 j! N( s# _ DSCF2029.JPG

这堆水泥柱子讲它值钱我还真不信,但是清朝的东东就难说了
5 V1 u1 F' [9 g/ u4 N% S2 ~ DSCF2030.JPG

我还是喜欢累了坐一下. j# T' ~" [. e0 x3 K

+ W2 {/ ~- {  t DSCF2044.JPG " i& ^" Z! f& t  Z: q
# Q2 E2 ]0 u! }. O/ f
你看我休闲啊  R7 p: G4 n  A9 W! A

x/ }# i* p" B+ l1 W9 ^ DSCF2056.JPG
% r% M0 ]7 _7 V- t7 [
! R3 T( j4 t# N3 p7 v这儿也很不错6 y) h5 v+ [+ F- U( J" m; ~

, O/ r; [" u2 E' Y' q$ L; { DSCF2065.JPG , ]/ W4 }* N/ z5 D8 h! A
当个严厉的家长也是我的角色

玉军却喜欢这儿,拿他没办法,一个挺帅的爷们却要做绣阁小姐
- r  r  n- y& ]% Z# @
" y  _, s' v. t% t DSCF2046.JPG " J3 `6 A8 w- \0 s; b! E) C# b" o

2 w# @# b+ j3 h# a  ]( w4 L

你看还做起了地主% y( u& e6 d& Q: H
, i/ r1 i3 m" C) K: m, z4 H1 C  [+ ^0 `8 ~$ s  w, Z

在干轩到处都是古董的办公室里,我们举茶畅谈,谈工作,谈亲情,谈天说地!
6 k! ]5 M: b# q7 `% S! `6 b
) n/ {% u. ?4 e6 X: Z- S DSCF2059.JPG
$ m  T4 c% T; t8 Y2 s5 g& Z8 n$ {7 w8 a& \

三大美女) ^& ]8 ~9 c& e) X2 b1 K
. U: g" S# ^  c2 @
8 b" R. ?* S/ M, Y$ ^4 X( R: K4 x7 B5 n1 r( A" j
左起:阮诗婷、轩嫂、阮绪娟

我和轩嫂
0 J4 ?! Z# s: @ DSCF2062.JPG 1 m" O% t, _; }* i/ b: x

1 m5 O! D8 I, m; V" c# J那个谁怎么老抢镜啊?
& U* n; F0 B5 i4 _; T5 w DSCF2063.JPG

以张图片结束本次旅行,我想再恰当不过了。因聚而乐!
2 T8 t( F6 R$ l, j2 [ DSCF2064.JPG
6 l9 h( X4 \- a
4 Y) E+ x5 q; z' M; }# g        由于第二天就是一年一度的中秋佳节,也是我妈的生日,我们必须要各奔归途了!本次行程一路学来,收益非浅,学习了苍南文化研究会各族人团结奋进的精神,学习了很多成功阮氏企业家的奋发奋斗的发家精神,还学习了古董常识。。。总之,苍南,谢谢了!  V" q/ Y/ f/ Y* t7 y4 I7 F( t7 F

0 U1 w) y6 U! Z5 b: L+ t& m6 x1 z        至此苍南之行连续报道全部结束。

一群阮氏精英挑大梁,阮氏兴旺发达指日可待。