只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮氏观建

伸张正义讲公道。2

你觉得你现在是在维护团结吗?你事实上导致了矛盾,你想改变什么?想让我们否认苍南会议决定?想让我们否认全国130多名宗亲一起召开的会议?你知道组织一次会议何其艰难吗?还是想逼我们三人全部退出?难道达到了这些结果就是搞好团结了?

! M$ C% K" t0 P. W. p# r你说冤枉,就冤枉呀,这上面只有你们说的,我说就是冤枉,那你们说的时候有没有冤枉别的宗亲呢,你们好像也没有这样想过呢。

阮氏观建 发表于 2012-11-7 12:18
, o+ O' h8 Q9 x1 j/ {你说冤枉,就冤枉呀,这上面只有你们说的,我说就是冤枉,那你们说的时候有没有冤枉别的宗亲呢,你们好像 ...
) w% `4 Q1 X% s2 O" N
那就摆事实啊,请你指出我们哪儿冤枉别人了?大家可以讨论嘛& ?$ V9 [6 }4 G2 n( C- W4 M8 z
我再次强调那是会议决议,并非我们三人所决定的。
) J( a- Q. ~+ L- W难道前期参与工作的宗亲都是傻子?都任我们摆布?

阮少文 发表于 2012-11-7 12:10 ( ~3 S0 w" s% s+ n
站出来讲话没有错,但你的观点代表不了四五百宗亲,而且你的观点也不是你口中所谓的公正,你很明显在冤枉 ...
  r: W+ n* `8 e
但你们的决定更代表了全球的所有宗亲呢。

阮氏观建 发表于 2012-11-7 12:21
2 C& s# K$ x( k但你们的决定更代表了全球的所有宗亲呢。

& {* Z4 L, N8 K, _4 i+ ]任何人不能代表!就算阮姓文化研究会成立,也只能是代表部分宗亲,想成立一个全球宗亲都认可的组织是不现实 的,中国共产党也做不到全国党员化,我想我们也没有这个本事,你观建也不可能找到这个人选

阜阳阮俞古 发表于 2012-11-7 12:07
$ M" A+ S: ~) e. Z; ]# z) Z9 M观建兄啊,我不是指责你,毕竟大家都是宗亲,如此比方实在不妥啊
& k% T  C) {6 R
你认为不妥的话,就请您哥哥不要站出来呀,我又没有勉强呀

我站出来是面对大家的,不是你们几个人而已。

说来说去,观建兄又不肯摆事实,打口水仗一点意义都没有!你想为哪个伸冤可以说出来嘛,我们哪儿有冤枉他了,也可以说出来嘛,你自己也可以把了解的事实摆出来嘛,证明你的言论是正确的。如果不能,我也不想再和你争论下去了,浪费大家的时间

那你们又是找的怎样的人选呢。

阮氏观建 发表于 2012-11-7 12:31
1 b2 U5 M) I' M+ l4 `. o4 E那你们又是找的怎样的人选呢。
  i4 q2 ]& m" K: w% A3 [3 c3 S
我已经说的很清楚,如果你不能理解,那我也很无奈。$ z; |' b, N) ^( _$ f2 _
你要是真心为大家办事,你就把你看到的事实摆出来,证据拿出来,喊口号有什么意义呢?