只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

伸张正义讲公道。2

]9 m( k7 \0 s8 Q- r
- t1 H$ d" e% M/ H9 c伸张正义,扬眉吐气。现在有文化的人,有知识的人,他们追求什么呢,追求的是名誉和利益。现在没有文化的人,追求的是公道和正义。过去有文化的人是教授,现在有文化的人是衣冠。过去没文化的人叫文盲,现在没文化的人叫导盲。我敢说,我宁愿当炮手,炮灰,也不宁愿当一名棋子。
每个人有每个人做人的原则,至于您老兄愿意做别人的炮手,那是您的事,这一点我想任何人无从干涉!: c  x( J. Z# }. d
其它的言论,恕不敢赞同!

阮少文 发表于 2012-11-6 15:41
' A. i- G9 J( r, \% ^; X每个人有每个人做人的原则,至于您老兄愿意做别人的炮手,那是您的事,这一点我想任何人无从干涉!& u- [: n7 M( ?' W6 o5 Z/ I
其它的 ...
% c3 j$ f* \, s' L% C+ Z6 F" K$ C
伸张正义的人是不怕别人说是当炮手和炮灰的。

这个无可厚非啊,但愿你做的是一件自己心安理得的事

一切都是自由的,自愿的,没有谁能够强加于谁,何来炮灰?不解。

观建差矣,棒打十八家,打了别人也在打自家,三思之后再说话,公道和正义无关知识与文化,生拉硬扯你却在糗大,相对于我穷鬼,你就是有知识,你有的是挣钱的知识,相对于文盲,你就是有文化。阮氏宗亲中,不乏高等学历高级知识分子,他们与你无冤无仇,无端被你骂作禽兽,禽兽的宗亲又是什么?
6 D8 `% a+ J3 }) a# ?# z! B    苍南一别,下次相见待何时?俞古无法预见,然而俞古佩服你的直言,却不佩服你的鲁莽。. j0 V5 {4 V+ B5 S; ?
就像当初劝你一样,俞古还是要劝你:网上发帖,全世界的人都能看见,矛盾分歧发在网上,天下阮姓全都无颜面啊,希望你修改、删帖或沉帖。少令“阮”字再污损,好吗?5 j8 z7 K! b9 ?& N8 y
     如果忍不住还要说,不妨在QQ上面一直说,争论、争执甚至争吵都不为过,宗亲没有深仇大恨,一夜睡梦恨自消。

rlt 发表于 2012-11-6 20:18 ) S5 j# _4 N' j. S, y/ k  ?
一切都是自由的,自愿的,没有谁能够强加于谁,何来炮灰?不解。

! m# P2 s9 V6 {$ F- X. D+ K0 {" z- v, c这可是他们这样说我炮手,炮灰呀。

在自己不了解真相的情况,在别人告知你真相你又不能反驳的情况下,你仍然坚持自己的观点,这个坚持让人无法理解,那只能说这份坚持是为别人坚持的

阜阳阮俞古 发表于 2012-11-6 21:58 4 L2 z) n$ G% n* w3 B8 @% y
观建差矣,棒打十八家,打了别人也在打自家,三思之后再说话,公道和正义无关知识与文化,生拉硬扯你 ...

# J- `" I# m; t7 \俞古兄我没有骂呀,只是比喻而已呀,不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人的。