只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮氏观建

伸张正义讲公道。2

谁是好人?谁是坏人?观建兄,你分清了吗?我觉得你没有

! F/ G) |, Q6 b- d. m% @
# e' X. k- G+ a% t0 f# p; C; d你把“禽兽”换做“衣冠”,与把“一对”称作“一双”又有何区别呢?

阮少文 发表于 2012-11-6 22:49
5 _% R( [# D- a6 E8 T& G6 w; [谁是好人?谁是坏人?观建兄,你分清了吗?我觉得你没有
/ Q/ ~8 `3 k1 K8 W" U6 d
我也没有说你是坏人呀,你干嘛要指责我呢,你非要伸着脑袋接石头呀。

阜阳阮俞古 发表于 2012-11-7 11:13
$ j, C% m1 a( |  D9 H) u你把“禽兽”换做“衣冠”,与把“一对”称作“一双”又有何区别呢?

- N" B) b. k+ c9 j& p# G8 n我又没有说你呢俞古兄,干嘛指责我呀。

阮少文 发表于 2012-11-6 15:41
, g, P% ^: k9 D, A每个人有每个人做人的原则,至于您老兄愿意做别人的炮手,那是您的事,这一点我想任何人无从干涉!- T3 U$ ~. {" K3 {4 C4 v: i
其它的 ...

& B0 t# I! L* P3 w4 @# \4 v那你们的所做所为,簇里的四五百位宗亲都赞同吗,你们去问问他们呀。

阮氏观建 发表于 2012-11-7 11:56
7 ~/ ^& k: i1 D& Y- X6 Z5 e我也没有说你是坏人呀,你干嘛要指责我呢,你非要伸着脑袋接石头呀。
! i2 Q5 r+ R  ]. M+ C- q2 X
你口中指责的三人小组难道不包含我吗?如果没有包括,你就不能说三人小组吧?亲爱的观建兄
" Q; `( A- w8 M: E+ {- L9 M就是不是说我,我也要和你争论这个事实的道理,就跟你一样,过往的是是非非,也与你并无任何关系

阮氏观建 发表于 2012-11-7 12:00
! P* T: j* T3 b/ ]$ D% R* f那你们的所做所为,簇里的四五百位宗亲都赞同吗,你们去问问他们呀。
- c9 |( K7 |) n; t# D" Q( p
会议决议的方式是少数服从多数原则,我们的开会结果是每次都公布的,这你也清楚吧?任何事都不可能让所有的人都赞同,好比你做的也不可能让大家都赞同,道理一个样

阮氏观建 发表于 2012-11-7 11:57
* K7 S0 n7 s& @% |+ t我又没有说你呢俞古兄,干嘛指责我呀。
" r8 P$ c+ a- u7 {& C
观建兄啊,我不是指责你,毕竟大家都是宗亲,如此比方实在不妥啊

阮少文 发表于 2012-11-6 22:47
5 n/ I1 X) B! n( [1 v! E, F- E* S0 n在自己不了解真相的情况,在别人告知你真相你又不能反驳的情况下,你仍然坚持自己的观点,这个坚持让人无法 ...
! x4 l. E1 M% o$ b
我就是我,这就是我的执着,我不代表哪一方,但我可以替四五百位宗亲站出来,你说呢,难道你认为我做错了了吗。

阮氏观建 发表于 2012-11-7 12:08 6 l, N0 ?4 O! S4 m  N# X# e) E8 J
我就是我,这就是我的执着,我不代表哪一方,但我可以替四五百位宗亲站出来,你说呢,难道你认为我做错了 ...
1 a0 s& H3 w3 P+ a
站出来讲话没有错,但你的观点代表不了四五百宗亲,而且你的观点也不是你口中所谓的公正,你很明显在冤枉我们!我发给你的事实你不看,会议决议你不看,你只看你复制的那些文字,我个人觉得不妥当