只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮志坤

《中华阮姓故事》再版发行公告

感谢志坤大哥的辛勤劳动、灿华执行会长全资赞助出版!

建议研究会2周年首发,喜庆! a* ^6 H9 e( F% ?! R
% u, f1 b; A! L

建议研究会2周年首发,喜庆

志坤叔:我想要10本,不知能否办到?我因业务到处跑,也认识很多阮姓生意上的朋友,他们早就向我打听书的情况!

闽东阮树国 发表于 2015-3-4 13:57
* g6 P% |( X5 }. |志坤叔:我想要10本,不知能否办到?我因业务到处跑,也认识很多阮姓生意上的朋友,他们早就向我打听书的情 ...

9 N9 @; d8 B' n$ C$ S我记住了你的要求,等四月底书发行时我会落实的。

阮干轩 发表于 2015-3-3 09:126 e( I: L) |! ~, E
建议研究会2周年首发,喜庆

% J4 O0 R4 ^7 Z& p很好,支持!

阮志坤 发表于 2015-3-4 16:06/ {% E* ?1 ~) J! b. @" O
我记住了你的要求,等四月底书发行时我会落实的。
: o% z/ _( A/ K0 h" |0 N
谢谢!谢谢志坤叔!

《中华阮姓故事》再版书五仟册,今日开始由出版社印刷厂委托快递公司寄给上列30位收书人,请各位注意收书。

为传播阮姓文化付出的宗亲敬礼!能寄我一本吗?

我们强烈呼吁:所有的阮氏家族子孙,应该紧密团结起来,求同存异,尊老爱幼,互相帮助,互相支持,共谋发展,更加有序,更加深入地开展各项家族活动,以促进我们这个大家庭的交流和团结,逐步让我们这个家族分布在全国和世界各地的脉络更加清晰和完善,在中华阮姓文化研究会的统一领导下,争取尽快启动修葺阮陵、修建祖祠,恢复阮国遗址共池原貌,以供天下阮姓寻根拜谒,为宗亲和社会和谐繁荣,为国家昌盛富强尽心尽责。