只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

中华阮姓文化研究会安徽省分会成立纪录片

* R& D! n1 n2 f2 l. }2 s摄像资料提供者:安庆宗亲阮俊平
6 i, [+ ^! W* T1 \: F* n  k4 x说明:为了确保筹备会和成立大会资料的完整性和文化价值,大会聘请了专业的摄像,阮俊平宗亲是免费为大会提供摄像服务并从自己专业的角度制作了本资料片,我们表示衷心的感谢!
很好的纪录片,赞一个!

遗憾!看不了:<<中华阮姓文化研究会安徽省分会成立纪录片>>.哪位兄弟姐妹能告诉我怎样才能看到呢?

彩霞满天 发表于 2014-4-2 11:33
8 r4 S8 _; \' M$ X* b! R遗憾!看不了:.哪位兄弟姐妹能告诉我怎样才能看到呢?
) z3 |/ ~9 [- ^: h/ U0 h3 l. B+ \
可能太大了,差电脑可能承受不了,我再压缩压缩

彩霞满天 发表于 2014-4-2 11:33# X& F5 m( D: X! i
遗憾!看不了:.哪位兄弟姐妹能告诉我怎样才能看到呢?

! F2 T1 r7 z3 x& f/ o& L; f, W- ^观看这纪录片:一,网速要好,画面才顺畅,二,电脑要用Windows7系统。

少文兄弟:我们信宜市阮姓文化研究会想收集你这个纪录片,能否发给我?QQ邮箱844200148。另外,建议上传到优酷网去。谢谢!

阮南俊 发表于 2014-4-2 12:15
/ H1 C  _& N& @4 G少文兄弟:我们信宜市阮姓文化研究会想收集你这个纪录片,能否发给我?QQ邮箱844200148。另外,建议上传到 ...
) @9 a; F8 K7 Y; ^6 c! ?. j6 R
文件太大,邮箱发送不行,只能使用QQ即时发送

彩霞满天 发表于 2014-4-2 11:334 o6 q: }2 S3 c7 g
遗憾!看不了:.哪位兄弟姐妹能告诉我怎样才能看到呢?
% Z% t; `$ [# i& \1 ~
放到优酷上去了,现在可以流畅播放了

谢谢少文兄弟.南俊兄已转发到我的QQ上.我看过了.会场十分隆重且井然有序.安徽宗亲好样的!