只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

广东省阮姓文化研究会成立周年庆典之前奏--再聚广州

闻广东省阮姓文化研究会欲办成立周年庆典,积极报名参与,于成立大会不同的是,本次庆典选址广东河源市,我想主办方是希望通过宗亲聚会带动河源地区的阮姓文化的发展,因此理当支持并积极参与。2 f* R; M! |0 c2 D+ A, g
     每次去广东,都经过广州,因为广州有两位好兄弟永丰和福忠,这次也不例外。2013年8.16日下午1点20左右我到达白云机场,原计划是12点55分到的,班机延误了,只能委屈兄弟们等我了。承文、瑞萌和锦光前辈已经早我先到广州,兄弟们又见面了,格外开心。" t" ]2 O6 `% w- i5 h
+ L, u! x1 w! c" K; ~" L
永丰兄弟除了做皮具业务外,另外还开了一家投资公司,自然我们一行十几人免不了要去参观一下,于下午四时左右两辆车奔赴河源,福忠要等另外的宗亲,我们先行了。一路上虽偶有小雨,但影响不了我们兄弟重逢时的喜悦。
3 \+ C$ {. x0 q3 o' ~ DSCF3416.JPG
+ M6 y+ k# D* X/ X6 m6 j+ @5 u9 [

大约两个多小时到达河源,汉先大哥已经先到河源在等我们,当然还有捷宏兄弟站在酒店门口等我们。当晚受到河源统战站常务部长和当地的企业家们隆重的接待,也等到了姗姗来迟的其尾大哥和漳州的秘书长和副会长7 Y+ J2 }2 M7 x% |! h

其尾大哥真不容易,七十多高龄为了宗亲事业,还要到处联谊,这次不但来河源,还要去广州等好几个地方,为修谱寻根事宜,家里人不放心,女儿和孙子也一并跟着来了,尤其是其尾大哥的孙子可是大功臣,每次开视频会议,都是他弄好QQ让其尾使用4 J9 N: F8 o4 G) ~& z( D

阮氏宗亲聚会,喝的还是阮氏酒,熟悉的味道,不一样的心情!晚上大爷(瑞萌宗亲)兴奋的唱起了歌!
( }* F3 V+ a( w6 l, Q 20130816_221032.jpg
5 I+ e$ u& m: ]/ {3 S0 Q, G. e5 E% }& o5 s- V+ S' N
20130816_221038.jpg ! Q9 G' }3 c, X5 D1 t- V* g

5 f- N# N" f& ?" d5 h& F. f

好样啊!看的我兴动没有参加太可惜了啊* _5 _  |% a1 z4 P9 k! d

阮玲康 发表于 2013-8-23 12:501 Q+ q; i9 h7 @
好样啊!看的我兴动没有参加太可惜了啊

$ y( ^* R, N4 Z# t0 [& h你刚做完手术,可以理解的,下次再聚嘛

理解3 g. {" i) E9 M1 D+ \5 d
1 Z$ F: K; l" Z6 m- S, x% U

很好,祝贺!