只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

我的姓氏——阮

本帖最后由 肆僷愺 于 2012-11-28 02:00 编辑 $ i: B  O9 W7 l- V* K2 @+ K4 H- q- W; @
( e1 ]+ a- ~+ ~
         我作为一名阮姓氏的后裔,我庆幸我自己是这个姓氏!我今年去到台山祭拜石麟公,去到台山市知道有一个叫宗亲会的组织,认识很多台山的宗亲,最热情的是寿雄哥,锦光叔等等。8 [* v+ J5 `6 ~! [6 x! m5 d
宗亲会的目的是帮扶有困难的阮姓氏族人,宗亲会使全部族人达到相互帮助的效果。
1 _) w  }5 u: A/ L% j2 R当时我非常希望我们信宜市能成立一个宗亲会,让我也能为我的姓氏出一份力量!5 Q6 s' T, F. s- J  D/ h
    2012年11月份,我们信宜市宗亲会定下来了,当时因为我工作的问题未能参加,心存内疚!后来得知会议很成功,阮庆彬是宗亲会会长,祝贺我们的宗亲会成立!
9 U+ b: ?$ S: B; L; x' U    2012年11月28日化州阮氏朝会举行之际,茂名宗亲会召开第一次会议,这是可喜可贺的事情!我的热心推使我参加这个盛事!8 D4 {7 J5 U* Q2 A5 ^6 ~2 t5 f
    11月27日中午14时,我开车搭着我们信宜宗亲会的会长阮庆彬等四人行来到化州,得到宗亲们的热情招待,我刚来到就认识了国财哥,由于我现在是家中的唯一男丁,所以人生道路上多么希望能有各位哥字辈的人帮助和支持,让我懂得开枝散叶的重要性!
1 z0 v1 @% d" r% k; o5 C; v- X       在此我祝愿2012年11月28日广东省化州阮氏朝会和茂名宗亲会第一次会议圆满成功!!!

评分

阮寿雄 + 50 赞一个!

预祝茂名市阮氏宗亲会暨化州市阮氏门朝会圆满成功。

不远万里回乡来,穆族爱宗做表率,族人本该都如此,振兴竹林指日待  发表于 2012-12-3 07:12

{:soso_e179:}

会议很成功!希望越办越好!( G0 Y+ g' \, M6 @( M

{:soso_e181:}

好!{:soso_e179:}