阮氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮氏观建

我不想说呢。

阮干轩 发表于 2012-11-4 13:22 * N1 D; {4 I  e* A
想和观建建议我们对事不对人,事就是要有事实根据这样大家相信,在正常会议中我们一个人去打岔,是不尊重大 ...
% y: N9 c7 D* d
我们主要缺少沟通呀,兄弟。
阮长福 发表于 2012-11-4 10:46 3 \9 T( {& G0 r; I  |
在任何时侯和群体有左中右是不可避免,看用何种心态和办法去解决,有的可以商谈沟通方式,但有些到了伤心病 ...
. i' H. M- Q4 ]- T9 x+ @* c8 ]- B
你可能是真的疯了呀。
阮长福 发表于 2012-11-4 14:05 8 B, t3 X( M6 ?3 Y' M0 `& X
识时务者为俊杰,不想说就别说,不要被人当枪使挡炮灰,犯众怒何必呢?

6 y8 K" x' n7 R$ W$ |; E你识时物呀。
阮长福 发表于 2012-11-4 14:05 1 H! x/ y, x/ J# c* U- z
识时务者为俊杰,不想说就别说,不要被人当枪使挡炮灰,犯众怒何必呢?
& c3 h% m  ]' e6 N4 Q5 v; \1 ^
你只不过是个废物而已呢。
阮长福 发表于 2012-11-4 10:46
/ t; |8 [6 o) ?+ z7 [( _. d4 }在任何时侯和群体有左中右是不可避免,看用何种心态和办法去解决,有的可以商谈沟通方式,但有些到了伤心病 ...

0 t2 s" ^$ y# L8 a! ^你最好闭住你的那张门呢
阮氏观建 发表于 2012-11-4 15:23
! @* N& v1 ^2 f# F5 f% s6 Y你可能是真的疯了呀。

. F1 P7 C1 w1 ?你是何物呢?疯狗一只,到处咬人,
阮氏观建 发表于 2012-11-4 15:34
9 D$ i7 o" m) H/ l你最好闭住你的那张门呢
+ q9 {+ m/ c. ?; Y: }/ e
你算老几,算什么葱,我听你的几句狗叫就不说话了?
希望大家珍惜缘份,不要口角之争,文明发言,谢谢
阮氏观建 发表于 2012-11-4 15:23
/ j- c! r' u7 m# f& U你可能是真的疯了呀。
* R) i# ?5 K0 q% N& L
无耻小人