只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

我不想说呢。

今晚的会议我是受汉先宗亲的要求,才出来发言的,他要我主张正义的,并没有什么不可之处的呀,如果你们觉得是伤害哪位宗亲的话,那就我就无能为力呢,如有不便,谢谢大家,多多包涵。
( J1 A& u: y: p6 B# {2 l( e2 _3 T6 D+ A" ?) x8 u4 q5 X
没错,是我通知“组委会”要召开例会的,还提前告知了会议议题,并要求与会宗亲们尽量围绕既定议题积极建言献策,即便是有不同意见、看法都可以说,但前提是围绕会议的议题,而不是干扰或有碍会议的正常进行。

毛泽东在开国大典上这样说:。。。。。。让他们去指责我们这也不行那也不行吧,中国人民必将不曲不挠的达到自己的目的!  \  O3 a0 p- @# l

) a; w7 [( Z: D! [

我们是阮氏是个有文化、有道德、有修养、有作为的家族!希望大家和睦相处!

不能互相拆台,搞内讧!

有什么意见和建议请和气商谈!

在任何时侯和群体有左中右是不可避免,看用何种心态和办法去解决,有的可以商谈沟通方式,但有些到了伤心病狂的程度,达到无可救药的地步,必须以牙还牙迎头痛击,大千世界少那么几个人车轮照样向前开,地球照样的转动,螳臂挡车不自量力。

想和观建建议我们对事不对人,事就是要有事实根据这样大家相信,在正常会议中我们一个人去打岔,是不尊重大家,有意见可以先私下聊下沟通,或者组织大家依次为主题讨论协调,你看?
, I+ k5 U7 L/ z1 e, Q5 ?

识时务者为俊杰,不想说就别说,不要被人当枪使挡炮灰,犯众怒何必呢?