只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

宗亲大家庭有个精神病

在我们阮氏宗亲大家庭里面有个病人,不知宗亲们能否感觉到了,这个病人而且病得不轻啊,严重的说是个精神病患者呀,我在此不点名,慢慢的宗亲们就会理会得到,就是因为大家庭里面有个精神病人,才导致我们宗亲不能团结,我在此慎重的告诉宗亲们呀,一个神志不清的人,有精神病,希望广大宗亲不要相信他的一面之词,否则后患无穷,但他的病传染了某些宗亲,也跟着一起发病,这更让家庭内乱啊,话千万不能乱说呀,一颗老屡打坏一锅汤,好人说不坏,坏人说不好,这过都是要时间来证明清白的呀,不是你们在这上面几句话就把别的宗亲打到地狱里呢,现在有病的人就特别喜欢把好人说成坏人,混淆是非、颠倒黑白,宗亲们啊,好好想想啦,我们要把这位精神病人送往他应该去白地方,否则我们阮氏大家家庭永不安宁呀!
观建兄理论关健啊!
/ N- U4 U' T# T+ d' B可有所指?看不明白啊

雾里看花水中望月

人们都喜欢朦胧的美,真美现型是看不出美在哪里了!

观建时候说关键话听不懂!

其实干脆点好,不然对不起祖宗

{:soso_e179:}

观建兄,你好!很高兴与你见面,也知你对阮氏宗亲的事很热心!我敬佩你!我看了你发的"宗亲大家庭里面有个精神病人,才导致我们宗亲不团结".我不想评论,也不愿多说。我想,我们出来参与阮氏宗亲的事情,要热心、尽心、开心!为做好此事多提点建议或想法。就算宗亲大家庭里面有个精神病人,他也是我阮氏兄弟姐妹一员,我们也要关心、帮助、医治他(她),团结他(她),我真不愿在网上再看到不利于团结的言论,多做点实实在在的事,多说些开开心心的话。高高兴兴为我阮氏尽一份微薄之力,你喜欢,宗亲也一定喜欢!