阮氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

安徽宗亲联谊之补充

2012年10月7日,我们安徽部分宗亲欢聚一堂,相关图片报道http://bbs.ruanchina.com/thread-3293-1-1.html 阮俞古宗亲已经报道的很全面,不再獒述。现补充相关图片,以为纪念!
; ~6 U- I) V+ D7 n/ i5 d
) b/ R- \* P# I! p       天长宗亲阮仁高、阮诗婷实际6号就已到合肥,大概晚上8时左右,他们到了合肥南门附近,我赶去迎接。当晚因路途劳顿,也让他们早早的休息。第二天中午,仁高的朋友盛情安排,我们一起共进午餐,现有部分图片留念。( T) @7 k& ~& u- H
6 q) c4 A3 j" p! m5 j+ w( z
0 W" h# t7 a4 Q# O: E8 V* f8 ?+ P# B! S
左起:阮仁高、阮诗婷、阮少文
    仁高的朋友很热情,听说我们是通过宗亲联谊相识并相处的,很感兴趣,跟我们使劲的喝酒。并表示要学习我们搞宗亲联谊,看到别人被我们影响,说实话心里美滋滋的。
, H" g" k( ~5 ?2 w( I' w DSCF2080.JPG
0 T" j( _+ A* p! g( T
& |3 E* o4 |; a; M DSCF2081.JPG
     7号午12点半左右玉军和俞古到合肥,这帮不姓阮的哥们很盛情的邀请一起同席,我本来是想另外安排的,怎耐拗不过,那就合席吧,玉军、军嫂和俞古加上我们三人,共有6人,真是不好意思。
+ Z1 q9 o) \7 f& b DSCF2082.JPG
" M! m8 H& M" M) [* a2 V
- [; ^0 T0 s1 E左起:阮玉军、军嫂、阮俞古
       这种情况下不喝高是很难的,先是兄弟们盛情,中途又加人,这就是两次高潮啊。果不其然就高了,允水兄弟打电话来求证是否被俞古、玉军“绑架”,这消息传的可真快!当然是真事啊,就是被他们酒后“绑架”到合肥唯一的小山---大蜀山了。
! c: f/ |! \' f+ s* W
9 G3 r7 B* I. J# d( G' ?9 _6 p) o) _5 j7 l+ L
8 E* l: A3 D! |, ?! a% u0 K- V7 O
6 g: l! Y; E& x9 L左起:阮俞古、阮仁高、阮玉军、阮诗婷、阮少文
     下图为我在发表对“绑架”行为严正的抗议!
! \( `( K' E6 W DSCF2084.JPG 0 G8 p" K$ V- N! b8 n9 n& t

0 I8 f" X9 L3 q$ J2 I+ H8 y9 i
     抗议半天没人理我,只好作罢+ F# p: V" Y3 f- y. m
4 P& I5 L) _0 S: k1 _) _5 x' I% W7 n4 }. S
" L$ v  U+ ]3 S) H
    看着山下盘杂的台阶,我好想回家$ F0 i/ P! b- G' V$ L, I4 H5 y- d
DSCF2087.JPG 4 }5 ]! u9 Y7 l% X: s& c% c
2 c/ t1 T" L, y. [5 A
难道非要逼我“起义”?6 L9 H; q7 B2 |  F, L7 w
    美女在嘲笑我" P" v0 o1 C- Z9 A5 S6 I: Y
) _. }6 K3 n0 X* Z) \/ N3 a, v3 B% d% M
帅哥在BS我
3 p: l1 G2 ]/ S5 [( x4 U
" i% e" H+ @2 R5 ^7 u* ] DSCF2090.JPG ; q/ t/ ~: t. @, B( k

4 a0 i+ g# _& o( k* r0 ]" t! \/ p  Z
还有一位仁兄,居然用上吊来威协我!!
* \8 H7 n1 U8 K; q- u0 f; Y4 N+ R: U
+ |7 I( `5 j& t! f* e
& u0 n7 a% a0 x  Z9 w
     各位宗亲,种种压力之下,我终于在山顶吐的一塌糊涂!就这样,他们还不肯放过我,又把我拖到了酒店前。位于阜阳路和北二环交界口的万事利大酒店是我们约定聚会的地方,酒店很捧场,从下午四时起,开始打起了欢迎的字幕。
+ q& m/ ?& V  F8 X6 O7 n DSCF2092.JPG ) v" e; M7 @# [- D' ^$ r

3 v) _* x4 B$ R! E+ l: ?) Z0 }. i$ h
    怀金兄早早的等在酒店门口,其它宗亲也在陆续到场6 N" F1 j( F" ]# s$ F
$ j9 Z% D" f" q2 b5 [; o
* Q1 X" w$ U7 v( j. \+ u