阮氏宗亲网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

热烈祝贺苍南阮氏宗亲会即将成立

! G% T2 l* u  T
  v! K9 m. p3 A9 g, e* ]( S+ n预祝浙江苍南阮氏宗亲会顺利成立!
阮少文 发表于 2012-9-7 00:46
) t- G. ?1 _: ?% ?  R寿雄大哥是否已经回美国了?

; L# ]: V5 m1 A4 M4 ~3 Q3 l是阿、我八月三十日在香港机场飞回美国了,谢谢关心。这次广东见面真是;兄弟情、阮家亲。
纽约阮惬冰宗亲代表纽约阮氏公所出席会议。
寿雄回美国了啊,这次苍南活动没时间参加了。7 M  x, S: s% \+ n6 `
阮少文 发表于 2012-9-5 16:45
, C% p! u  B% f- n& d9.28大家准备好了吗?

9 Y1 Y" C& [/ G, K* \6 t准备好了,就等9.28了 。
阮惬冰会参加苍南宗亲会活动吧家麟大哥  I5 H7 C4 S  y' z9 C: T. q- R
预祝苍南阮氏宗亲会的成立!
阮寿雄 发表于 2012-9-9 03:38 1 |  a- \1 }: c/ G4 G; L
是阿、我八月三十日在香港机场飞回美国了,谢谢关心。这次广东见面真是;兄弟情、阮家亲。
5 F2 s  h* t* d
寿雄大哥潇洒俊朗的身影仍然在我眼前挥之不去啊!期待下次见面
阮家麟 发表于 2012-9-9 09:43
' s% M) k( H" `9 U' A纽约阮惬冰宗亲代表纽约阮氏公所出席会议。

& N9 F+ ?6 k$ h8 l: ]  H) V非常好啊