只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

相聚安徽

火.. [复制链接]
      2012年8.8日,得知玲康、瑞萌、丰茂、德良、阮方等一行要来合肥,便早早安排好工作,等待宗亲们来访。合肥宗亲阮怀金闻讯后,于下午三点便来我办公室一起等待。约五点玲康、瑞萌等一行抵至安徽肥东,德良也于安庆赶至合肥,由于德良乘汽车于合肥南站,离我及玲康均较远,我决定趋车前往先接德良再与玲康会合。
3 L( }9 v9 |- }* v/ a( k- D约晚8时左右,我们赶至肥东,于肥东相聚,见到了传说中的”阮大爷“瑞萌宗亲,当晚于肥东就餐$ M) y& B$ i; f% M8 Y0 \( E$ y- o
7 C1 o  L5 S$ z6 v

, D  `) U: p; d4 a+ y2 Y" m DSCF1716.JPG
家人相见,分外亲热,陪同的还有福建的众多朋友,好不热闹。
0 ]; @) h3 q7 u0 c  Q9 c' L DSCF1706.JPG

德良不胜酒力,但也频频举杯
( ]5 e4 B* N' L" W' \2 H DSCF1708.JPG

热情的福建朋友们! f6 e# Y% [: C0 V( \5 @- p- H

阮玲康、阮德良、我和阮瑞萌四兄弟同举杯,互诉情
; j* V8 {$ w8 w DSCF1712.JPG

阮瑞萌、阮玲康和阮德良被偶偷拍
- T' [! |& n# c% ^, n, ]; m+ Z' D DSCF1715.JPG

我们一起参观了福建朋友们在安徽创办的企业,互相交流了生意经,当然还喝了他们的特色好茶
+ a' l( H- [, o+ O- \; [* O8 t8 \

当晚玲康大醉,兴奋的他到处打电话告诉宗亲们已经安全抵肥。不少宗亲都收到了玲康兄的”骚扰“电话,据说还有异性也收到了,当然偶没有注意,偶只顾着帮他们开房间安排住宿,因为我们从肥东回到合肥已经很晚了,兄弟们该休息了。: {& r: u' x( b4 e3 \9 a

次日怀金邀请我们去他的公司参观,我们一起在他公司附近合了影,干轩曾致电咨询我“那个肚子最大的宗亲是谁?”当然就是怀金兄了。( O' l2 j5 f+ F0 E

这是怀金兄的公司! S+ ^$ ~. `& g5 s