只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阜阳阮俞古

建议临筹委六月份会议改在泾川召开

火.. [复制链接]

陕西阮仕方 发表于 2012-6-22 08:33 , I5 a- W* G7 Q5 E- a- E: k
3.目前因二三个宗亲在网络上,以所谓提意见、提建议,以消极的心态,在网上进行宣染临筹委这也不是、那也 ...

8 `; j/ h8 p1 [3 A

阮长福 发表于 2012-6-19 14:05
$ e; x" `  G5 g4 n) M9 s# ]5 M不在其位不谋其政,我不会去趟这种浑水。我要去纯属我个人行为
7 U2 W, l/ T% H- ^4 y/ Y- z: |' W- N: M
长福叔我不赞同你的不在其位,不谋其政的想法,如果我们阮氏宗亲都有这样的想法,那还需要成立宗亲组织吗,团结,和解,包容,理解是我们每个宗亲必须要做的,我们在宗亲网上的宗亲可以不谦虚的说都是热心宗亲事务的精英,换位思考一下,如果你来做这个主任的话,就能保证没有人和你现在的想法一样吗,人无完人啊,为了我们阮氏今后的团结希望长福叔不计前嫌参与到临筹委的事务中来。因为这样的大事不是哪一个人的事情,是我们所有阮氏的大事情啊,

.清∩_∩心. 发表于 2012-6-20 13:36
- o) N" p# k- i2 {1.以上建议积极向上,可以采纳;但是“再次谒祖拜陵,这也许是最后一次,如不幸应验,则悔之晚矣”(这条不 ...
# h- p' Q, d4 Y7 e
我就是那“二三个”之一吗?

.清∩_∩心. 发表于 2012-6-20 13:36
4 L' V. n) u9 c7 a9 D. G* Y8 b1.以上建议积极向上,可以采纳;但是“再次谒祖拜陵,这也许是最后一次,如不幸应验,则悔之晚矣”(这条不 ...
: {  t7 \9 w5 r
“再次谒祖拜陵,这也许是最后一次,如不幸应验,则悔之晚矣”,我意是万一修建西平铁路,遭致圣地被毁,遗存不再,阮氏再也不能泾川祭祖了,这次祭祖就成了最后一次了呀。

泾川问题,我族不应沉寂;现场调研,做到有的放矢;齐心协力,展示精神风貌;依法依规,坚持有理有据。

阜阳阮俞古 发表于 2012-6-18 05:40 % j- k! {0 Z6 e! x
这不是难不难,这是一道测试题,这是一杆秤,这是一把尺子,还是一块试金石。

; g4 \. y' Y9 r. \& l; l  ]4 H

阜阳阮俞古 发表于 2012-6-19 18:51 # O* e( _* t  @" ~
得以保护更好,即便得不到保护,所有参与过的阮氏,百年之后面对列祖列宗也能向他们报告:我努力了,我和 ...
3 H" X$ g8 P$ Z8 Y; t3 M  D7 Z
好一个无愧于心

结果且不论,尽心又尽力,结局难预料,不弃不灰心  发表于 2012-10-16 16:50

能认祖宗者,必定相认宗亲,假如祖宗都不要,说什么兄弟宗亲之情那就要打?号了

认祖宗者必认亲,不认亲者难认祖  发表于 2012-10-16 16:52