只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阜阳阮俞古

建议临筹委六月份会议改在泾川召开

火.. [复制链接]

ahrsx 发表于 2012-6-21 22:43
9 n; D7 V' j( V0 H- B% }: c- ~这就是我的想法。

7 l! p" X, `2 a$ y3 a) ?' u+ |就不知道怎么组织

阮英耀 发表于 2012-6-21 22:13 7 u. ^* w) |3 A& h
希望崇亲们不要起内哄。

7 ~. U" a3 a2 q! I我这只是个人想法,个人建议,怎么成了内哄啊?天下阮氏团结一心是你我共同的心愿。

阮英耀 发表于 2012-6-21 22:49   D: P: g8 {  ?' w) D0 f( ~
就不知道怎么组织
1 P# L% w8 n+ P8 z  {" d* S+ R3 x
临筹委会议由成都改泾川,组织问题就解决了啊

.清∩_∩心. 发表于 2012-6-20 13:36 . p$ D# G/ g  t: k8 V
1.以上建议积极向上,可以采纳;但是“再次谒祖拜陵,这也许是最后一次,如不幸应验,则悔之晚矣”(这条不 ...

3 z8 o/ w2 u3 J$ E, {% I5 O8 s3.目前因二三个宗亲在网络上,以所谓提意见、提建议,以消极的心态,在网上进行宣染临筹委这也不是、那也不是,不善意的攻击临筹委及成员,造成内部混乱、甚致一些核心成员不顾制定的章程及制度,也随之卷入附和,混淆临筹委任务及目的。  
$ |. ]) h8 Q1 q. O这样说的话临筹委的人也一点主见都没有了吧?那这样的人还不如不在临筹委算了,不是误事儿么?

我本人认为:目前的”当务之急“不是开会地点问题,而是如何切实做到:“包容理解,求同存异:化解矛盾,形成共识”的问题。除此而外,一切皆是枉然。因为我们的所有计划、设想、目标以及为实现这个目标、计划的相关措施、步骤等,首先要归决于广大宗亲们(特别是现有临筹会成员)的认同或认可,不然的话我们的各种努力都很难取得预期的效果。比如近来提出的开会地点之说,我认为在目前情况下,无论想在哪里开,都有些难,先别说是会议效果如何,就连本该到会的人员恐怕都难以做到”应者纷纷“!   a5 Y# `6 y, y0 x

阮汉先 发表于 2012-6-22 09:33 1 G2 w1 Y( \! z/ _1 i) J8 |# `
我本人认为:目前的”当务之急“不是开会地点问题,而是如何切实做到:“包容理解,求同存异:化解矛盾,形 ...

5 ^% u( h9 n1 X( U6 S. E; a加油!支持你!要有信心,有矛盾和分歧是正常的,只要不断努力,肯定会有成果的,加油!

加强沟通,互相理解,求同存异,形成共识。这才是走出目前困境的关键所在和开启宗亲工作局面的前提条件。 . N2 A$ _8 e  h2 R$ q0 H

加强沟通,互相理解,求同存异,形成共识。这才是走出目前困境的关键所在和开启宗亲工作局面的前提条件。 & f9 W4 e! X& q/ B: g' G; O. n

阮汉先 发表于 2012-6-22 10:22 " h. ?0 s9 r! K5 T/ `% W6 j
加强沟通,互相理解,求同存异,形成共识。这才是走出目前困境的关键所在和开启宗亲工作局面的前提条件。   m5 W6 z9 G& ^" _" y
...
! l& H8 T/ [9 m- q' Y
您说得对,当务之急是“沟通、理解、团结、共识”,做不到这些,将是一盘散沙,一事无成。