只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阜阳阮俞古

建议临筹委六月份会议改在泾川召开

火.. [复制链接]

7 @% J: B+ U# ?+ i: s( ]4 `此建议赞成者也好,反对者也好,附和也好,放弃表态者也好,希望宗亲们都能表个态,为临筹委决策参考

阮英耀 发表于 2012-6-19 21:52
( q, B( D/ ~$ u% o, d3 B如果在我们这一辈丢失。我,我们

/ B) b) D+ J# z( c哭是无助、无力、无能的表现,是情感的真情流露。有时候,有些事,有些地点,唯有一哭诉衷肠。

ahrsx 发表于 2012-6-20 08:20 ) N; \% f( t0 A
哭是无助、无力、无能的表现,是情感的真情流露。有时候,有些事,有些地点,唯有一哭诉衷肠。
$ g% N+ h: x( c0 S/ \9 E  F/ y
你要对阮家发起这样大的一次活动,连自己的姓名都不透露,谁敢听你的

1.以上建议积极向上,可以采纳;但是“再次谒祖拜陵,这也许是最后一次,如不幸应验,则悔之晚矣”(这条不应考虑)
1 J; W" O+ `3 Z7 H- u3 u2.我昨日在成都约见赞助方董事长,并将以上建议与之进行了勾通。说:“原计划在成都召开会议,是因在特定的环境氛围下,某同族商人承诺赞助全部所需活动费用,如改泾川,因诸原因现不便更改”。不过我们将继续努力,另选途径,尽力促成; 0 J5 B1 ^7 i- r  F8 K7 [. Q. F8 l
3.目前因二三个宗亲在网络上,以所谓提意见、提建议,以消极的心态,在网上进行宣染临筹委这也不是、那也不是,不善意的攻击临筹委及成员,造成内部混乱、甚致一些核心成员不顾制定的章程及制度,也随之卷入附和,混淆临筹委任务及目的。造成思想不统一,故此,原定六月在成都会议将拖延待定。* }% n8 E2 G* z* J: F  x
阮荣斌* s6 t, a+ J4 Z# {* ]
2012.06.20.% \' l7 A8 ~% U( J$ `* c/ ^8 G! o

阮文琼宗亲:这不是谁说了算不算的事。我说应该是审时度势,随着环境条件的变化而决策,这样才符合科学的发展观,是临筹委及临筹委主任得到族人的认可、拥护和爱戴的重要条件,使宗亲事业不断推向前进。  发表于 2012-6-25 06:06
我意是万一修建西平铁路,遭致圣地被毁,遗存不再,阮氏再也不能泾川祭祖了,这次祭祖就成了最后一次了呀。  发表于 2012-6-23 08:26
誰说了算?  发表于 2012-6-22 07:09
所谓建议,乃决策前之一参考,不必一定要去采纳,虽只是楼主个人的一孔之见,有失偏颇,但却彰显了一位族人对宗亲会的那种拳拳之心。  发表于 2012-6-20 15:24

阮仕杰 发表于 2012-6-20 11:34 7 O9 D& p8 r, i
你要对阮家发起这样大的一次活动,连自己的姓名都不透露,谁敢听你的

4 o) C2 |$ ^+ n. N* a我一介草民,布衣莽夫,本就无名之辈。当然,人微言轻。尽管如此,热爱宗族事业之心可鉴。

5 b+ a+ ]! p+ G# r' V& R
宗亲笑得好瘆人,好发怵。

这个ahrsx口气象红哥哥{:soso_e120:}

阮干轩 发表于 2012-6-21 08:48
: b! j$ V$ u% }2 Y* {# q* ^这个ahrsx口气象红哥哥
8 [8 ^1 `8 L/ \9 a- I
红哥哥是谁?

阮干轩 发表于 2012-6-21 08:48 ! W' N% j! u% p- [. ^; T. x/ m4 R
这个ahrsx口气象红哥哥

$ l* B; e$ q7 Y; z不认识你的红哥哥,也不知你的红哥哥是何方神圣,我就是阮俞古。