只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: .清∩_∩心.

临筹委6月2日会议简报

火... [复制链接]

% ?) t% W0 b7 X/ A: R! e5 s! B我们的宗亲网怎么了?

; u8 k9 e6 Z+ y
) N, @1 O/ [4 b
8 N% ~) O. w9 S  \: h不交费就不入谱很不应该,而且也是犯了特大的错误,主编族谱的人不应该这样做,我们也不赞成这种做法,我们相信世宗会不会这样做,但是不交费应该可以不发族谱,

不交费不入谱还说过去不准入族等干不能姓阮了这说得达去吗?

请看清关干于处理阮世富等人分宗裂袒的罪名,印在谱中的行为是什么行为?这种人还能当世宗会会长吗?

一位没证的江湖郎中说成悬壶济世印入谱中光明,这种宗谱还有质量吗,这种亍告吹大了,就是为了钱

好  支持  你们辛苦了

希望众宗亲了解真象,了解内幕。
! A) P! ]  ~% W# c  L: x
2 i6 S- k0 m7 p5 v$ d8 @长福宗亲说的事,我认为完全出于公心,这不是什么个人恩怨,而是涉及一个阮氏正义、正气的大事大非问题。
1 Y: x+ N# R0 c2 k$ b% `5 w* [  Q% u% E
众宗亲不能和浠泥,更不能助长歪风邪气。

阮长福 发表于 2012-6-12 20:05
) H0 s7 O' ~4 J" _6 Q( }我恳请有正义感的广大宗亲看看我发在阮氏图库上的我地宗谱,以实事为依据,:请问何姓何地有这样的文章印在 ...

3 b% {9 Y' M' W' }' j$ b  J3 w9 ]  不交谱费不得入谱入族   这句那个混蛋说的

就是现任世宗会临筹会主任说的

伟人毛泽东涚党外有党,党内有派,任何政党任何民族都有魚目混珠的,恳清广大有正义感的宗亲去看看我发在阮氏图库的原始材料,何为叛宗逆祖分裂呆族?阮第十届续修宗谱凡例是哪级法律?阮荣斌的谱局是否合法顺民意?至今账目不向族人公开是何故,这种品质的人竟然还是临筹会主仜!不田得族人对此有所质疑!正义何在?正气何存?何谈东平书院?何说径川古城?烦请临筹会德高望的顾问来我地衏服私访,如我所说不实,我愿承担法律和经济责任。如临筹会听之任之不作为,势必失去民心。