只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: .清∩_∩心.

临筹委6月2日会议简报

火... [复制链接]
"消除分歧 求同存异 团结一致向前进"说得好!在“沟通”中化解一切!

我感觉有个人编书出瘾来了。筹 备 会---《中华阮氏》----!
  W- A1 l" V  i; [5 z# ?; ~- K* `: R- P0 F- s7 t1 M5 i1 H
感叹号表示什么,我不言明,想必明眼人能看出。
$ N8 K& }" A# Y% _8 x' P
& v* Y  u, y. {- q& M- \" F8 v5 O假如有人编书,把一个地方的族群都编分裂了,那他还有资格再编吗?!!!9 b9 [7 r% f+ b& G- g

7 [7 k+ E, X3 l  X% v) V& C  |1 f& I9 w+ R2 C5 s6 @  {
如果是一个有公心而无私利的人,会把族群搞分裂吗!!!!( k; _0 ~5 {- i; @  z# E
4 {" I+ a" M" M. ?0 t
“会议文件发布:”
4 Z" l! Y" k# ?# ~! |2 I# v. C, R0 R6 ^
! Y& w: I: Z9 ]* o  r* v7 V! H# j( u看了上面六个字,有几个问题不明白:' Z! D4 P8 O" r+ q( D  G
" a2 J8 e  c+ l8 P
1 ,什么会议?也即会议名称。3 Z9 p* Q2 f" S* e& U
2,参会人员都是些谁?主持人又是谁?
) a% }2 u, U5 C0 V; f# }3,会议的议题是什么?
6 S( ?4 ]  y5 x7 l4,会议讨论的意见和结果是什么?形成了那些共识?最后达成了什么意见?
0 }1 P7 |. Q% X5 a0 n
+ {0 M2 y8 K8 ~5 n! H! f) d我没弄明白,不知大伙儿弄明白没有。

我赞同,岀书的目的,岀书的内容能否公布于众?千万不能打广告。  发表于 2012-6-12 13:59

殊不知你们以哪个名义岀书?世宗会没登记,以世宗会岀版程序肯定不合法,书岀来了肯定登不了大堂,除非走小三烂的渠道岀版,那可是打击的对象,以作者身份岀版那族人就不用捐款了吧?

真遗憾你你们世宗会内有那多高人,说岀话来信口开河,请点击国家民政部民间局有关民间社会团体组织的登记注册的政策法规吧!中国现在还是法制国家,不要忽悠宗亲了

为族人做事是好事,大家应该出谋献策,不应该因为一点小事就以攻击的太度出现,个人与个人有矛盾应该寻求解决的办法,不应打击族人办事的积极性,族人的团结比做任何事都更重要。

' \- d2 A. _) d
我希望双井兄弟和长福兄弟应该加入世宗会里做核心人员,发辉你们的特长,更好的为族人做事。

阮长福 发表于 2012-6-12 14:43 , Q0 \( K$ z6 J; d: O) U' |
殊不知你们以哪个名义岀书?世宗会没登记,以世宗会岀版程序肯定不合法,书岀来了肯定登不了大堂,除非走小 ...

" S# _# P5 M- E+ W; Y9 }每一个姓氏都在做类似的事,我们应该支持,我希望长福兄弟加入到世宗会里做核心人员,发辉你们的特长,更好的为族人做事。

谢谢红碧!辛苦了!
( p# F8 M; Z& G4 I1 b. U

我恳请有正义感的广大宗亲看看我发在阮氏图库上的我地宗谱,以实事为依据,:请问何姓何地有这样的文章印在宗谱上的?祖宗也沒有这样的惯例吧?不交谱费不得入谱入族,不知中国的法律有没有存在剥夺姓名权的不别姓修潽毎男丁收多少钱,反正我这收的每男丁六十元,至今沒有向广大族公布,不知是否合乎常规,为此希望广大宗亲擦亮眼看本质吧!