只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: .清∩_∩心.

临筹委6月2日会议简报

火... [复制链接]
为了阮氏的未来呕心沥血、辛苦了。{:soso_e179:}

双井 发表于 2012-6-14 16:28
& x) x" y) g7 e0 c0 p9 v4 s仕杰宗亲说得好!很好!非常好!
; e: n  q6 O+ b6 i, B8 [' H" V* I* T1 R# n! Q
成大事者必有过人的胸襟和气度。
* P! C1 y0 A8 Y# @( @
假如宗亲像您这样,何愁大事不成??//

阮长福 发表于 2012-6-12 23:57
% \2 c! |0 |" q" n( `+ p' h不交费不入谱还说过去不准入族等干不能姓阮了这说得达去吗?

4 ]( m- ?* s' F- O4 v: k. L) z4 Y不给入族,的确非常不合道理,我参加过族谱收款工作,我们的会长是这么做的,1开会研讨是否修建族谱,2同意后捐款 3希望宗亲能提供资料  4不捐款的每户照样有一本族谱,参加捐款的占总人数的百分之38,剩下的我们一样给他们入谱入族,就算一户人没有人捐款也给一本族谱

支持一下{:soso_e179:}

双井 发表于 2012-6-12 12:32
7 w$ ?$ l/ V  r' j; p如果是一个有公心而无私利的人,会把族群搞分裂吗!!!!) n0 F* n- Z! R, p

2 Y; y7 D8 U! e% f) J“会议文件发布:”

; F+ V6 R( r8 P翁源阮汉先,送你电子版,六年著一书,不取一分钱,免费送给你,只要你姓阮。

阮长福 发表于 2012-6-15 23:52 3 @; o. M4 ]$ R* W, n* H/ Z( U) _
仕杰老弟据我所知你在临筹会的位置还不能代表临筹会吧,是授个别人的旨意想搪塞我,明修栈道喑渡陈仓,我也 ...

4 r0 D, ~3 P8 q8 H7 ~+ @2 R- c前辈:临筹会并非一盘散沙,谁也都代表不了临筹会,仕杰是个性情中人,为人耿直,更不会是受人之托咋的。我希望宁不要对组织有啥偏见,谢谢!

辛苦!安徽什么时候能来?
4 h  C& ~4 g, a! L0 ~$ E) a

阮桂鸿大夫在此 发表于 2012-6-17 16:15 8 M+ b+ t: U8 n. `& `$ B
不给入族,的确非常不合道理,我参加过族谱收款工作,我们的会长是这么做的,1开会研讨是否修建族谱,2同 ...

3 k( B7 [! c5 L: r9 F

双井 发表于 2012-6-14 16:28 , t5 T* _7 u! n% g+ @8 _" S$ R
仕杰宗亲说得好!很好!非常好!
# l+ H: m2 w- r0 A9 X
- K/ [: G0 P* n! c7 _成大事者必有过人的胸襟和气度。

! T) ?( r9 v6 v- A2 P: t5 {' i