只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮维

借着春风,乘势而上,用巧力使巧劲申请阮籍邮票

可以先成立各地的宗亲会,并成立本地的基金会.而后成立世界宗亲会后汇总成立总的基金会.

回复 jialinruan 的帖子) h3 K3 b6 T  c' i1 x3 P9 F

) b. T2 g, c& n$ ?9 v家麟兄说的很好!

这也是个好的建议,各省成立宗亲会的同时成立基金会。

支持

' K  A3 P/ ~- B7 |. \
% k) b* x* n! T/ T; A1 _* v
阮荣斌理事长他好些,有些活动还有报酬,我这些年为阮氏事业不但不计报酬,每年还要贴上两三万元以上,甚至把命也搭上(这不去年为此开车出事),尽管如此,但我情愿,不后悔,值得

是啊,各个地方的特点不尽相同,我知道你一直是在做义务劳动,我们不会忘记你为阮氏宗亲所做的一切事情,我们更加不会忘记你的夫人,如果没有她的理解和支持,你不可能为我们阮氏宗亲做了那么多的好事情,请允许我在此向你并通过你向你尊贵的夫人说一声:谢谢。

支持!!!

我们可以设置阮氏铃声,让打电话人知道我们是阮氏,还可以简介阮氏的发展史,这种宣传好吗?

来这的人真的很少,有什么好办法吗?

先成立各地的宗亲会,这样就有个组织人就会多起来。) {/ b0 v" M- j4 U