只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 闽东阮树国

登炳公谱序之考证———暨福建宁德漳湾少盛公派系宗亲祭祖会族庆典

我們周寧的族譜有些輩分存在疑義,本想和老祖宗的族譜核對一遍。無功而返了!!

周宁阮永鉴 发表于 2015-8-31 17:08
! f# j1 d1 Y) B1 ?0 I4 ~; v我們周寧的族譜有些輩分存在疑義,本想和老祖宗的族譜核對一遍。無功而返了!!
; g) p: Z) `9 |3 c8 F

) @! ?$ l  j+ m3 I永鉴兄!福建的文史研究方面我在负责整理,约个时间我们去漳湾找钦为或书珊,认认真真的把谱对一次;您认为呢?
) J/ A! [( m* y我的联系号码;18950501919\13950503737(宁德)

我們漳灣少盛公裔孫,將族譜核對清楚,應該是我們這一代人的責任和義務!方便時我們去一次吧!& T* S& Z4 f! X% v* c
我的電話:13365023295

周宁阮永鉴 发表于 2015-9-1 06:44
, P% M. e0 g& ?2 G- @我們漳灣少盛公裔孫,將族譜核對清楚,應該是我們這一代人的責任和義務!方便時我們去一次吧!
& e+ u) m& `8 ^1 |! s0 |) |. g/ K/ ~我 ...
) j/ [, [0 o, D; z
谢谢永鉴兄!