只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

广东省阮姓文化研究会成立周年庆典之红色主题-阮啸仙专题

继往开来8 y7 m. U( Z: t  w' B/ S* T
DSCF3488.JPG ' }, R  |5 u: F
; d2 c+ J& d- n$ b

宗亲们纷纷在阮啸仙故居里拍照纪念
/ \' i0 @+ W3 x: ] DSCF3474.JPG
, ~; D5 n; A# L0 h  `
  ]$ s+ E' m, Q% ^1 Q

中华阮姓文化研究会会长阮绪娟女士与阮啸仙铜像合影留念
( q# n! n' n. \$ A, F. x6 W7 T& a DSCF3503.JPG & P+ e1 O( ^% }/ z- |
2 v% n5 B, r3 S

我与阮啸仙铜像合影# O! [% d$ a9 ]2 |5 g
DSCF3508.JPG   V3 v1 e+ ^) K7 l! S/ @+ G

( K6 `% I: |$ X* u9 J* p5 ]

阮啸仙故居灶台
, }8 `3 Q8 d1 f DSCF3510.JPG
7 ^1 k# O- {  H6 Z3 ]6 ]0 H. P0 j) g

阮啸仙故居家居' W8 F5 A3 f7 J) D0 I+ X) H/ o
DSCF3513.JPG   Y& W& E" A# C: Q
. b' G1 ]6 I5 I' W1 [( C1 F2 |
6 K5 k& u/ Y- l' u) J# ^# i" t3 D
8 [+ \( Y  E$ D! f: \  |1 Z

阮啸仙祭坛
+ C5 h# T+ u; ?' Y5 l7 p& ^& y% U DSCF3514.JPG : l0 R% Q/ A( Z8 o: Z4 a6 y# X7 w
7 @- ^+ Q1 w+ C! V7 u9 j! |# x3 Z

我和锦维会长4 g0 U& G( a% L" r  K' m
- N5 d5 ^- d9 V: f9 M* ~# l& o5 v' ?

宗亲们都在本次参观学习中获得很大收益,都为革命烈士的精神而感动,也更为阮氏中有这样的先驱而倍感自豪!晚餐中,会长率领大家举杯祝贺!( \7 U( H# {% D, V
DSCF3520.JPG ) ]( o. m' E& G6 Z6 U4 a

$ E5 z" [' K5 @ DSCF3519.JPG
0 q5 b2 N1 s0 U$ H0 f8 ?$ ~* I6 E6 e# h