只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮氏观建

主持公道讲实话。1

阮干轩 发表于 2012-11-6 14:51 ; q0 w$ A- I, @' `% ~# N6 K$ n
观建 兄弟,你到底想表达什么?) B0 Q, G3 }! ^' c: R0 @+ a
你发的帖我一直看到糊里糊涂的。是否可以清楚的表达,直接说明。谢谢

& |  R  y. |3 z- S: ]6 d+ G会有那么一天的,一切都会有真相的。

阮氏观建 发表于 2012-11-6 17:52 , s% C$ _. P3 ]* Y  P
会有那么一天的,一切都会有真相的。

+ ~/ |7 L( t- h$ M; n
$ s% _8 m' K0 h7 Z; ]http://www.ruanchina.com/article-492-1.html+ U; z0 U0 G% P* M# X6 Q/ |) ^
这是77会议的公告,你可以发表一下你认为哪儿不公?哪儿夺权?
  d3 J# L5 l$ F5 \" A77会议是正常例会行为,开会的地址是77会议之前一直开会的地方,开会的时间也是正常开例会的时间,人员也是经常参会的宗亲,哪儿有异常的?8 O6 x, m+ o; [4 k4 F7 y8 X
原因也写的很清楚,也是参会人员以会议决议形式通过的。( Q, R$ T6 `) `* G) P2 n- x
如果说不合法,那77会议之前的会议都不合法,从来都是几个人开会,组织的成立还没有会议决议,几个人列列名单发了一个贴子说成立了。这些,你老兄了解吗?贴子还在,3月31号发的,再去一一问名单上的宗亲,包括我本人,也是看了贴子才知道自己是委员!杭州会议上几时讨论过成立中华阮氏临筹委的?我参加过,我没听说过。最起码77会议后,我们一切的决议都是大家决定,宗亲工作都是商量着来,组织也是在合法合情合理的基础之上开展的。有何可指责的地方啊?

你要想了解前面你没参与的所有工作,都在这里有公示
3 \/ w4 J8 t, q" |5 \http://www.ruanchina.com/gujin/news/rszqh/$ O9 h4 }" S$ C; r
你要想了解77会议前的情况,我也可以帮你找证据,我先去饭局了,我自己的工作也很忙,经常想我这样忙来忙去到底值不值?

阮少文 发表于 2012-11-6 18:14   _9 j: d! ?3 v) N' C
你要想了解前面你没参与的所有工作,都在这里有公示& ~6 X9 @% K. C0 ]! T1 m
http://www.ruanchina.com/gujin/news/rszqh/5 B  E- V% H  `/ w; L, X' R( ~3 f8 [
你要想 ...
& P' [* A; Z5 M+ X. M8 D
你是好样的,我没有针对你呀,你为什么要指责我呢

{:soso_e127:}

阮少文 发表于 2012-11-6 15:57
* @2 W0 ?- Y' F6 S你对网络不熟悉,我能理解,你上次要求我删贴,我也没删,我是教你自己怎么删除,对吧?是事实吧!后来你自 ...

' ]  g. B5 B, T; `: E% f少文做法值得肯定

阮氏观建 发表于 2012-11-6 20:12
" B8 @8 g: T7 X% ]你是好样的,我没有针对你呀,你为什么要指责我呢

2 r& x+ l/ R" L' M观建兄,我也知道你不是针对我,我们现在也只是就事论事,既然有不清楚的,我们就把话讲清楚,无论你针对谁,都是要把事说清楚

难道还不够清楚吗

阮氏观建 发表于 2012-11-6 22:37 - a1 q2 A! I1 Z; K' h
难道还不够清楚吗

. Y7 c, C1 A; K# P; K
* Y7 X2 P7 C$ G1 E我觉得你说的不够清楚,不妨把话说的更清楚一点,我觉得三人小组,包括我在内,目前为止,没有什么好让人说三道四的。更何况所谓的三人小组,已经不存在了,现在是组委会,是苍南130多名宗亲成立 的组委会

也不要逼着我们其中一个人非要去自杀成仁,才能摆脱三人小组的阴影