只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮氏观建

主持公道讲实话。1

阮氏观建 发表于 2012-11-6 15:44 + a5 m* x7 _# @2 ]6 P
时候还没有呢,少文。
% \6 Y5 _  \- o) g0 N! u
那我们静等观建兄组织一次大规模的讨伐行为!

阮少文 发表于 2012-11-6 15:45
6 s( f" i  A1 r5 E/ ~那我们静等观建兄组织一次大规模的讨伐行为!
( W6 A; n; G# |3 u$ z% G
会有那一天的兄弟。

阮少文 发表于 2012-11-6 15:42 , B9 Z. ?# W+ d& U2 y
做人要坦荡,我最起码可以做到这一点,我也不怕!你也可以发动全国的宗亲来讨伐我,来指责我,只要我做的有 ...
9 I/ H7 U4 I4 z  ]$ G. E2 E  s) K
对的我支持呀,错的则相反呢。

阮少文 发表于 2012-11-6 15:42
0 v: e/ X. r( p. j做人要坦荡,我最起码可以做到这一点,我也不怕!你也可以发动全国的宗亲来讨伐我,来指责我,只要我做的有 ...

3 M/ j- O9 G% Q8 y6 O' ?' f5 C那你干嘛又在涮掉我的,2,,3呢,你说呢。

阮氏观建 发表于 2012-11-6 15:50
& H* a7 `0 F' H$ B5 X那你干嘛又在涮掉我的,2,,3呢,你说呢。
# h$ l2 ]9 K0 I, J0 P
请您老兄睁大眼睛看好了!我哪里有涮掉你什么23?
" N0 U" {& n8 H: T  c贴子都在

你对网络不熟悉,我能理解,你上次要求我删贴,我也没删,我是教你自己怎么删除,对吧?是事实吧!后来你自己删除了,都是空的,我把这个空贴下沉下去,这本是为了美观,也没啥什么好指责的吧?当天就有人在另外的群里大造舆论说我删贴什么的,还说你从此宗亲网的帐号登录不上了!观建兄,我有改你的帐号和密码吗?我有让您登录不上吗?1 s8 |/ P& I- F0 `
7 J' D) P7 \9 c% q* F& ^
做人坦荡荡,我觉得我没有什么好指责的!宗亲网四年,我只删除过一个人,就是做传销的阮观业,也是在收到众多宗亲的举报的情况下删除的,而且阮观业的电话也打到我父亲这儿,说什么邀请宗亲去考察项目,典型的传销套路,我是证据确凿!除此之外不会删除任何人的言论,不管是说好的还是说坏的

阮少文 发表于 2012-11-6 15:51
/ H* T6 a2 p4 c8 T7 @# W' W请您老兄睁大眼睛看好了!我哪里有涮掉你什么23?
. J1 ?0 ?" W" C0 b贴子都在
5 f8 q" w! _4 p& F# f5 r5 z
这样最好,别人不了解我,你应该了解我呀兄弟,为什么你们俩总是指责我呢,我又没有伤害你们什么呀,我真的不明白呀,我早都说过我是没有目的得,除非别人有呀,我是出于仁义之道呀,兄弟们啦,难道你们不知道什么叫仁义之道呀,你们总是说我不清楚呢,那请你们两位告诉我们每一位宗亲呢。行不行呢。

相关你提的问题,所谓的不公正,夺权理论,我们公告都说明的很清楚,当时的会议情况也都有记录,我电脑里还有所有的聊天记录,我没觉得哪儿有不对的,你不了解可以找我了解,但你在公众场合无道理的“伸张”所谓的“正义”,我个人不支持。

正在是因为我了解你老兄,我才出来说话,我想那不是你本意,你应该是不了解情况。三人小组早就不存在了,为什么还要有人老来强调?你就不考虑一下吗?说三人小组换了个马夹,用干轩的话,是不是我们三个人非要死掉一个就不是三人小组了?