只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮氏观建

我不想说呢。

阮氏观建 发表于 2012-11-6 20:45
8 ]  ?. ?0 V  b1 @  q你本来就不是人呢。
* v8 e) x6 T0 i  M3 n2 `' Q0 X  _
你它妈的是人吗?疯狗一只到处咬人

阮氏观建 发表于 2012-11-6 20:48
! p8 E7 P: |& y8 R& o你应该叫我爷爷才对呀,乖孙子,嘿嘿。

& H; p6 X# I: b9 D5 y% v你才是疯狗

阮仕杰 发表于 2012-11-6 07:57
4 R4 {& [0 o5 `/ W/ i% j宗亲会,宗亲网若是成为那些势利派实力派争雄的地方,我看就不可取,我决定在茂名市开完宗亲会成立大会后申 ...
6 H9 G. U: b+ S: w* U3 m# D
仕杰是茂名阮氏宗亲联络的第一人,大家都不会忘记他。昨天锦光已报名带队来茂名化州四十人,可喜可贺的!茂名化州也将承上启下,写进阮氏宗亲历史,接下来会有更多的省和市建立宗亲会。仕杰是功不可没的。

为一贯热心宗亲工作的阮仕杰同志将要离开领导职位感到万分可惜。{:soso_e101:}

阜阳阮俞古 发表于 2012-11-5 11:02   q$ K: ~  [, @4 u0 B
无视亲情者可耻,/ v. u8 G3 W1 L% Q5 \6 @" f
互为指责者可恶。
; X6 o. t! z2 w( z6 y, F' [& ]5 l包涵包容者可尊,
. T5 H5 `; s/ ?/ J- s. B3 H- ^
力挺!

广东茂名新塘阮初 发表于 2012-11-7 01:10 ( A6 z' E( b& Y3 c3 W
仕杰是茂名阮氏宗亲联络的第一人,大家都不会忘记他。昨天锦光已报名带队来茂名化州四十人,可喜可贺的! ...

. w0 o2 v/ a1 j. J2012年4月6日,其尾伯伯到信宜,他就赶过去,找到了失散多年的分支兄弟,从那一刻起一直热心工作到现在