只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮新生

还原阮世家族的历史

火.. [复制链接]

9 o9 H) T  g+ {请元老们放心;我会保护好的,我也在说服我的族人。

阮新生 发表于 2012-10-29 14:29
& l" N# O  s$ ^6 ~福忠兄弟我会去景德镇迎接你。
+ G; v( ~; q2 f: }- i: U0 Y
好的谢谢

阮新生 发表于 2012-10-29 09:21 ; n( [# Y  b" L. S: r9 M
请元老们放心;我会保护好的,我也在说服我的族人。
& {8 D9 A) ~  ?7 v5 n* L+ u" v" \4 M
阮氏人的历史文化是全世界阮氏人的共同财富。阮氏人发展的历史包括族谱,应该是公开透明阳光的,不是某某人的私有财产。

阮家麟 发表于 2012-10-29 21:51
$ ^. N" H! O$ @! J7 p$ \阮氏人的历史文化是全世界阮氏人的共同财富。阮氏人发展的历史包括族谱,应该是公开透明阳光的,不是某某 ...
& m& v' F$ F; i& b6 ~) B0 {  J
所有阮氏宗亲都有知情权

家麟大哥说得好。{:soso_e179:}

你好
7 [8 X: ^0 y  b' r, H" J. u能否介绍你们是那一派,始祖是谁吗?

你的复印件!还没弄好呀!你能够让更多的人知道是好事!所以你要呈现给大家!那样更有利阮氏的发展!3 U0 X! k. U. n3 `8 q  d

要想传得久,必须大家有。绝世孤本难珍藏。古谱的文物价值与研究价值是两回事。文物价值可以为持有者所有,研究价值属阮氏族人乃至研究阮氏演变发展之人去实现。

珍惜 研究 利用

rsr 发表于 2012-10-30 21:32 ) R* t# c/ f# s8 {5 q7 h2 o
要想传得久,必须大家有。绝世孤本难珍藏。古谱的文物价值与研究价值是两回事。文物价值可以为持有者所有, ...

, W- {9 D2 i( F4 |' @4 u) G) n兄弟;我太难了,我这里有一位族长,年82岁家谱由他保管其子孙又不大关心此事。我们也只能看看不可以拿走因为里面有涉及许多墓图,在我当地是不让外人看的。我一开始发帖就留有许多电话,让我们宗亲派人来说明来由,一定会欢迎。并且不会讲任和条件。我们这里老少一起男丁36人就有17人是拿国家工资。我不是在炒作,我也向我的族人解释他们回答我是;既然这样为什么没来人。你说我夹在中间真难,为什么做好事都这麽难。有的时侯话又不能说得太多,多了会容易使其他宗亲误导。我把你当朋有因为我们都是进网不久的。太苦了