只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

苍南宗亲大会之(三)祝福苍南篇

苍南会议安排的非常紧凑,说明准备的很充分,这也是我们值得学习的地方,约十一点半左右结束了隆重的会议。接下来自然就是合影留念了。
. Z, a- P& _! ?# N      
9 }3 l& A9 |0 p+ q: Q/ L       广大宗亲高高兴兴,浩浩荡荡的向合影的场地走去。这么多人合影这场地还真得好好安排一下,我很奇怪什么地方能容下这么多人呢?还是赶紧去看一下。; o9 ?; g, ?9 o( F
7 L) ?$ o0 H: O, i, S! g
6 k' z( n: S* J# S4 p: Y$ W这场面还真不是一般的雄伟
$ d7 _7 r9 W! R" _6 p/ D' P DSCF2009.JPG
- v1 V" Q% Y% @3 l6 Y! @9 K3 `! y; ]/ F, [# o

出乎我的意料,这地方就是适合做大型合影的,一排一排的台阶就是为我们设计的!
( N* ?/ P" d+ V2 ~1 G5 H7 Y8 N" ` DSCF2007.JPG , X; y+ _1 F. y

! L) m( B6 a+ Q8 S8 x, ]
8 o) T3 a) u' U1 m DSCF2006.JPG
3 M# V. |6 V- _( R
0 A- d7 }8 [( `- X- F

看到合影大家不要拍我砖,不是我拍的,就算是我拍的,相机质量太差,也只能是这个效果了,比不得妙铅兄的单反。另外备注一下,我大爷媳妇为了照顾我的光辉形象,多拍了几张靠我这边的,再跟大家分享一下吧。你们找不到自己的找瑞萌算帐去!1 B3 C, I) v  P
" Q! R: P2 |( H2 T) b
; E2 k, e' p. T/ O2 F' Y1 j9 I4 _1 W- p) A8 Y% J8 S& X9 M

接下来就是阮氏兄弟姐妹们欢聚一堂进行宴会了!
9 _6 ^$ D+ r0 C8 Z# ~4 t7 H/ t' x! f: e& D
DSCF2011.JPG / j' Z  G4 D" e' S
# h2 v4 x) j/ t+ W7 H6 f4 J
DSCF2010.JPG 8 P2 k9 _, d% J( R/ j4 W) q

: ?+ e; O# l3 A/ R9 p DSCF2013.JPG ; _5 [+ ]0 q* D: q3 D9 i
7 P0 x/ f$ M/ w6 F  X

宴会足足进行了三个多小时,宗亲们兴奋异常,一桌一桌的敬酒,偶有点应接不暇啊!刚送走一批,又来一批。不过偷偷告诉大家:我没喝白酒。头一天晚上喝的太高了,大家都谅解吧。其尾大哥趁喝酒的时候一个劲拉着我谈宗亲工作,唉,少拍了不少相片啊。
4 Y/ L) j# |( ]& M      当然喝的还是阮氏酒,听的还是阮惬冰的戏!当然我也拿红酒敬了一圈!最重要的是我那天没有喝高!+ f9 D; c; J  e! Z5 @6 v2 y' R

; Q7 C0 C1 Y8 D( Q1 }1 |* S7 J5 ~( S5 T% G# a& I
    下转 苍南宗亲大会之(四)座谈走访篇( http://bbs.ruanchina.com/thread-3312-1-1.html. I) q6 l: C5 e

少文参加会议,全程投入会议议程,积极抓拍历史珍贵相片,回家后继续加班加点,目的是满足热心宗亲的胃口,宣传和弘扬阮氏人的爱族精神。学习少文兄无私奉献的精神。

图文并茂,俞古还得好好学习,准备以后依样画瓢,卖弄风骚{:soso_e120:}

{:soso_e179:}

9 I+ W, c. j, o感谢家鳞兄高度赞扬