只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

我在2012年10月7号安徽宗亲聚会上的发言稿

火.. [复制链接]
有少文的辛勤耕耘,安徽阮氏宗亲会一定能够早日成立.

; v; Z0 G9 l8 x$ A) N; D, X文弟,目标太好了,我看到了阮氏宗亲的署光。这里我也补充几句,我们的人虽然比叫分散,但是我们宗亲日后发展济有及大的优势,随时可以扑捉是市场行情,和政府动态,要知到有些的方有着丰富的资源和地里位质待开发,如果阮氏加强团结够成一个相互信任的经济体,面对国内滂大的内需市场,组建许多阮氏内部互信的交易平台,使宗亲交易安全有及大的保障,有了保障阮氏个体就可以做大做强,如出口贸易受助,可转为我们阮氏内部宗亲们帮助式的销售,以减小一部份压力,同时做大的个体也要照顾小的个体。这样阮氏的家族的经济,产,供销都有了一定的保障。

阮新生 发表于 2012-10-21 01:20 $ }) M& Q; w: t8 e  V9 R/ j) N( j
文弟,目标太好了,我看到了阮氏宗亲的署光。这里我也补充几句,我们的人虽然比叫分散,但是我们宗亲日后 ...
( b3 {! [  K# {$ p" G3 T6 S5 B
很高兴您能认可我的观点,我们要做的就是把宗亲工作的现实意义宣传给每一个人,它不仅仅是姓氏文化研究,也更是与生活息息相关的。

{:soso_e181:}

说得太好了; z7 a& O' p4 `, g/ w9 x
5 N: o- r2 }  w# z, G5 u% S

说的好。‘一双筷子容易折,十双筷子折不断’。团结在一起才是我们阮氏家族崛起的希望。