只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮干轩

权利 民主 网友 分裂(辩论帖)

火... [复制链接]
{:soso_e181:}{:soso_e182:}

筹委会;是开抠我们宗亲走向未来的工程兵。谢谢你们了。

团结我们阮姓大家庭是我们大家共同的目标!

团结我们阮姓大家庭是我们大家共同的目标!

绪娟:“我做的微不足道,只是尽到我的绵薄之力。”! N  n% }1 J: t, j: I2 J) D( f/ z
  如果我们每个宗亲当年按绪娟宗亲这2句话去体会,去做。我想有什么可以争论?什么工作可以为难我们?# Q$ K" H4 R+ W6 n
这样的宗亲她提起过权吗?她需要名吗?她总在实实在在的做事。这才是我们整个阮氏学习的榜样。/ ]% y% ]/ U; x! H$ E' i, W8 E
绪娟宗亲在为我们阮氏的工作让我们汗颜啊,我个人深深感觉有愧,所以啊在她的思想支撑下我也努力想为自己,为阮做一点实事。) v3 ]6 c' \2 l

核心领导人,健康的团队,凝聚的阮氏宗亲文化3 ]0 b# j$ i9 v' h1 X6 a7 s( A
这3条是金言玉语' E: q/ F! M5 X4 u+ V2 A% u
维系着阮氏宗亲事业的健康发展
* l" |" r: E+ B0 D. K3 Y