只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

苍南宗亲大会之(二)组委会篇

和苍南会长阮诗法宗亲干杯,以表达我们对他们支持工作的谢意!
( x9 l/ ^4 t: J( D3 W5 t4 ~* i' s' X# {# {6 m

再发几张兴奋过头的相片
$ e. X; s( E7 U
# I3 L+ c7 E- _ DSCF1952.JPG
8 K  o5 D& y( d8 A: @- f& S5 P0 o! y9 |  G$ B  s
DSCF1951.JPG 1 U& x( T! ?/ c

4 t5 Y9 U3 K9 R$ s7 U DSCF1950.JPG
% m1 Y: _8 `0 L5 k) K/ z: ~; c8 i3 ]! A6 S8 Q3 o
! I/ K9 S! v  S! l! }0 R3 }, K! c% Z( ?7 M8 |: _& e* v
+ J3 X: R6 C" E6 i  K! X4 {1 n7 W3 e7 ^' X

大家从我的兴奋中应该也可以感受到当晚气氛的热烈,没有参会的宗亲们,你们后悔了吧?
/ l  k5 x$ i* _' M: I+ |* b5 j9 P0 Y. W' n! X0 O
那晚,我真的喝高了!( J8 d% H, F7 g  s) C/ r2 k

% k: F. a7 W# A! t$ b3 z( r4 ^+ v# q(下接:苍南宗亲大会之(三)祝福苍南篇  http://bbs.ruanchina.com/thread-3311-1-1.html

以图说话——少文,% D6 }1 `$ _, k, u
深夜发帖——情深。

阮家麟 发表于 2012-10-3 05:31
5 w' o4 [7 L" A; v感谢参加会议的各位宗亲,感谢少文兄为向大家介绍大会的实况拍照,第一时间赶夜工作,图文并貎,满足广大 ...
$ o& p3 v& {& B* Z7 T: O2 P% X. D
希望明年的北京会议能够见到家磷大哥

少文兄:泾州人大主任是张怀群,不是阮怀群。

阮云政 发表于 2012-10-3 16:46
; Z. v+ ~! {3 A# O8 ~少文兄:泾州人大主任是张怀群,不是阮怀群。
6 V' b+ h. p% ?0 x
果然前面写错了,多谢指正,不然张教授要来找我麻烦了

阮少文 发表于 2012-10-2 21:20
6 v3 g" U0 k3 \/ r$ A希望明年的北京会议能够见到家磷大哥
( W3 Z/ e! k6 p- n: |
好的,明年北京见。

我是苍南阮允水。少文你啥时候把我户口迁到德清了。我自己还不知道{:soso_e113:}