只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 武汉阮一鸣

关于编辑通讯录的通知!!!

火.. [复制链接]
姓名:阮庆军  籍贯:江西新余  电话:13807906877  QQ:47900131  详细通讯地址:江西省新余市抱石大道257号 渝水区广播电视台

姓名:阮 刚 籍贯:贵州毕节市七星关区梨树镇  电话:18985360066 0857--8460088  QQ:984424533
2 O) c2 \$ y  R. d. l- b8 ~- B 邮箱:rg0066@126.com

谢谢
! o# o6 e+ G' R# [# S, H  希望大家尽量详细化的跟帖,此贴我跟管理员说要绝对保密,不能泄密。如有担心可以发到我手机上或发到我QQ上
+ w$ V/ S  \4 ]0 k  n; N) C: H谢谢

谢谢
( {# f- L% U; S  w7 |$ L. M) M  希望大家尽量详细化的跟帖,此贴我跟管理员说要绝对保密,不能泄密。如有担心可以发到我手机上或发到我QQ上! C2 U( t3 z4 W$ X+ n7 a
谢谢

福建省永丰区培丰镇东中村:阮本昌手机;13950859289   QQ869191696   阮桂昌13600997638   阮煌昌13605926308

福建福安市新阳路551号------阮玲康---------电话18950592055--------15059388887

阮长福,湖北省通山县大畈镇大畈社区,移动13872152591电信18972822388,qq号593015236

江苏溧阳燕园路16号阮正习,手机13861169189,QQ861769505。

广西防城港阮铭相,电话:13977013707,QQ:1563993096。
6 V1 c. g* {4 ^+ y. G

本人,阮成武,河南省,信阳,商城县人。手机13137393618, QQ号2394934350,商城县,供电公司,三里坪供电所