只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

相聚安徽

火.. [复制链接]
阮一鸣是在一点左右到达,怀金的公司离火车站很近,因此他赶上了吃饭,阮方就惨了,两点多才到的,自然就没饭吃了。我们一起在怀金的办公室畅谈了一下午,从宗亲的相识、相处和宗亲会的发展,各个地方的阮氏宗亲的现状等,无所不谈。当然也包括了某些同志的私密问题,这里就不方便公开了。( h6 p- l+ Q7 T0 x

下图为三位帅哥(左起为阮方、阮玲康和阮怀金)沟通私密中(此处省略一万字)
0 y* O0 j+ T9 i3 q6 S DSCF1726.JPG

当晚合肥的阮氏宗亲热烈欢迎各位宗亲来访。
) E( T4 v; ?" I+ i* n DSCF1729.JPG # f8 ], W% A! j

1 p# T2 T4 y& H4 m3 V左起:阮方、阮一鸣、阮永扣(合肥)、阮玲康、阮瑞萌、阮传海(合肥)、阮怀金(合肥)、阮仁龙(合肥)、阮少文(合肥)、阮仁好(合肥)

阮永扣先生是我父亲,听说玲康和上海的大个子来了,非常高兴,从不参加我酒宴的他破例加入,并且当晚喝了近五年来最多酒量。席间天南地北的宗亲们都很兴奋,对各自的分支来历都反复推敲和讨论,自然情到深处需用酒啊,也少不了酒官司。图中为合肥宗亲迎战来访宗亲,那一晚,玲康兄再次大醉!不过这次没有到处打电话,因为我们要去接11点多到肥的江西新余宗亲会会长阮丰茂。8 i( m% E+ `5 c( t+ P. `3 M1 {; o

很顺利的接到阮丰茂宗亲,可惜我座驾被擦,交通事故处理到了两点多,害得丰茂兄吃方便面,真对不住了。- A+ M5 Q+ n& o- U2 U

昨天一早8点,我还在睡梦中,接到阮玉军电话,催促亳州之行。受台风影响,合肥雨从夜里一直下到早上,真是滂沱大雨啊。但我们还是决定启程。等到11点多,雨渐小,我和怀金分别开车,一行十人奔赴亳州。
, s' K2 S# Z% X8 [& d$ C     亳州离肥三百多公理,我们按俞古兄的短信导航,左拐右拐的就找到了玉军和俞古。
- B* F+ P$ F5 N' [  F' v; Y DSCF1741.JPG
: M# J* K# E1 E; l+ k7 ~5 I0 {
, D2 c7 S* O6 S! `" g左起:阮方、阮瑞萌、阮少文、阮一鸣、阮玲康、阮玉军、阮丰茂、阮俞古、阮怀金

亳州不愧为药城,我也理解了华佗为什么被曹操给杀了,原来他们是家门口的。2 m& g- C2 v( O; h8 u; b$ p9 M+ ~
. \) u' W. n$ e" |# \ DSCF1743.JPG ' e  f' C9 c5 m( v! N% |

自然少不了去玉军的办事处参观一番。
9 E) m+ z. P( ]: s4 w# W$ W DSCF1761.JPG

此图充分解释了我的故乡“合肥”名称的由来。7 N8 z7 ~1 i4 v) Q$ ], e. `

玉军的办公室里到处都是酒杯,评酒师还拿出73度的原酒让一鸣小评了一口,具体啥味道各位去问一鸣吧7 V3 d, V# l' T; k0 Q" ]' A
DSCF1753.JPG 2 t6 ~3 h7 u( l3 P: C