只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮礼军

我印象中的阮荣斌--阮绪焕

火.. [复制链接]
放娘个狗屁,,提出修谱后,阮氏交钱的,捐钱后,,他们就买了两辆小车,搞的大家都不去修普了,,这个阮绪焕就是阮荣斌的会计,,修谱的捐款现在都有一大部没有追回,,被他们买车,吃喝给挥霍了,,我跟他是一个村的,整个通山阮氏都知道他贪污,,没想到他的会计会来宗亲网说这个事情,,真是丢湖北通山阮氏的人啊,,现在通山阮氏其他几脉都在笑话我们这脉,,他还来丢人,让全世界阮氏都知道你这个贪鬼,,,,,我晚他一辈,,我都要骂他,,

7 ]" I! }6 t# Y3 |真的如果是真的那么这个人{ahrsx}就要小心他咯,他极力拥护,对宗亲工作极其热心,想在临筹委捞什么职位,可谓司马昭之心

人家在炼钢啊!  发表于 2012-7-5 08:16

阮仕杰 发表于 2012-7-2 09:18 0 X* F2 w; T. r4 i8 @3 c! O
我们家族有这样一个无私奉献的宗亲领导,真是我们族人的娇傲,我们要紧密团结在以荣斌为首的中华阮氏的周围 ...

) h3 x/ L; n; d% k/ W仕杰弟,为兄子与你开句玩笄笑,你现在就应该离开宗亲会了,你心知肚朋明。遇事多多动脑子,不要随意附和,要有自己的立场。

呵呵……!就是我的几句附和话能使评论升温啊!你没有看见吗?  发表于 2012-7-5 01:44

本人在日志里写到;【君子量大,小人气大;君子和气,小人斗气;君子不争,小人不让;君子助人,小人害人】三十二个字像一面镜子照出了君子与小人。

本人在日志里写到;【君子量大,小人气大;君子和气,小人斗气;君子不争,小人不让;君子助人,小人害人】三十二个字像一面镜子照出了君子与小人。

请各位宗亲把热点集中一点,这样可以熔钢熔铁啊!

好钢是炼出来的  发表于 2012-7-5 08:08

阮长福 发表于 2012-7-4 22:44
! E1 C) e1 D1 Y- F& i% [仕杰弟,为兄子与你开句玩笄笑,你现在就应该离开宗亲会了,你心知肚朋明。遇事多多动脑子,不要随意附和 ...
" O; L+ i0 h- n8 t5 F- `
仕杰弟,为兄保持沉默,望弟勇挑重任,拨乱反正任重道远。

长福大哥,我为你鼓气来了  发表于 2012-7-5 08:13

阮长福 发表于 2012-7-5 07:19 ) m) E  u- p" x- D  V6 Z3 S: |
仕杰弟,为兄保持沉默,望弟勇挑重任,拨乱反正任重道远。
& |% ?& W8 L; m% O
伟人毛泽东说过,政策和策略是我党的政治生命。

慎过非难改过难,
应知一篑可为山,5 S" a4 g" Y) F5 A" ^! i
善端动处凶皆吉,) z" ?$ F) Q* J5 p; Q3 [+ R" {
恶行除来睡即安,: Y1 w( D, h$ @
常对琴书勤念虑,8 R6 B0 W4 C0 G& ~1 E
莫教尘土上衣冠,4 v& \' L0 W3 v' X2 P! z( `
斩蛇驱虎人何在,
  m, [' K8 ~0 P- G' y留得芳名万世间。