只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阜阳阮俞古

建议临筹委六月份会议改在泾川召开

火.. [复制链接]
+ ~3 F+ R# q7 J5 v- p
这不是他的帖子,是我的帖子,我也没有看见他对此观点的态度。

阮长福 发表于 2012-6-19 07:44
4 d1 v! X: L8 U, v5 E( Q9 `3 o" w5 g建议临筹委六月份会议改在泾川召开,看清楚没有?

8 ~3 p9 ]3 o6 {! {长福一定会去吗?

不在其位不谋其政,我不会去趟这种浑水。我要去纯属我个人行为

阮长福 发表于 2012-6-19 14:05 6 c5 M. k8 C( \& K: ^5 r' z( f
不在其位不谋其政,我不会去趟这种浑水。我要去纯属我个人行为
9 |+ A, y7 s" K+ v. N' D4 y
我也不是临筹委成员,但是我认为,临筹委是阮氏宗亲的一个组织,这个组织对于阮氏宗亲的沟通与联系应该起到积极地作用。作为阮氏一员,我认为有权利和义务为临筹委工作提出意见和建议。

阮仕杰 发表于 2012-6-18 18:38 ) |+ g- P$ ]8 v6 {& k
呵呵……!    应该是最有意义的一次会议

6 ]( z. I! |- @7 z$ t; {如果阁下赞同此观点,不妨联系临筹委的宗亲们前来谈谈各自的观点。各抒己见,展开讨论,使临筹委的每一项工作,每一个决定都具有推进工作的作用。

阮英耀 发表于 2012-6-18 11:38
0 e, a* d/ G# [- B( c7 c这不是难不难的事.这是一次对阮氏后人的一次考验.保护好了是阮氏后人的骄傲.没保住是耻辱
: e& F9 C+ b$ d; @+ m
得以保护更好,即便得不到保护,所有参与过的阮氏,百年之后面对列祖列宗也能向他们报告:我努力了,我和一批宗亲一起努力了,虽没有能能保住阮氏圣地,但是,通过这些事,认识了更多的宗亲,团结了更多的族人,为将来阮氏的振兴与发展做出了应该做的事情,我也无愧了“

由于各人的思想境界不同,政治眼光的差异,刺穿了个别人的阴谋诡计,遭到了非议,此处不留人自有留人处,我会寻找另条道路说理去,对不住善良的宗亲了,架不住那些黑恶势力了。

正确

ahrsx 发表于 2012-6-19 18:51 ! @6 E. A6 J# E9 C; u  J
得以保护更好,即便得不到保护,所有参与过的阮氏,百年之后面对列祖列宗也能向他们报告:我努力了,我和 ...
. j: v+ Z. K  G  m
如果在我们这一辈丢失。我,我们

阮长福 发表于 2012-6-19 20:05 3 T. u  a  \9 J; Y$ \6 m" M1 B/ J* M
由于各人的思想境界不同,政治眼光的差异,刺穿了个别人的阴谋诡计,遭到了非议,此处不留人自有留人处,我 ...
% U& d& E% ^3 S* ~. M9 y# J# y
灯不拨不亮,理不辩不明啊,任何人都不会搞一言堂,也搞不了一言堂的,尽管放心吧,不必动怒