只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 武汉阮化植

尽早尽快成立中华阮氏宗亲会

我们要把中华阮氏宗亲早曰成立

我们要把中华阮氏宗亲会早曰成立

阮小华 发表于 2011-12-31 19:27 : D) T; f; H$ O4 o4 X- {( r
转:其尾先生的漳州大会五点归纳总结和感言、所担忧、所期望!
+ ^( O, H; W2 B3 U9 y" e6 V* G, P& ^
“一是创造条件,让宗亲有 ...
1 L4 l2 d1 |( ?/ d' B5 E$ x- Y
呵呵呵,我倒是无所谓又不要我出一分钱

阮成林 发表于 2011-12-31 20:52 4 X/ L& b4 p* M
呵呵呵,我倒是无所谓又不要我出一分钱

) }& P/ R) S/ E/ A' J/ o谁说不要你出钱啊

但愿早成立

有志者事竟成,只要大家都积极努力,热爱我家族事业,没有办不到的,条件是创造的,争取就有希望,不争取那就一点希望也没得。期待大家同心协力,办好咱自己家的事。

年轻人好玩,不过希望还是在年轻人身上,多引导一下吧。他们思维敏捷,有知识,年富力强,未来还是他们的。

加油!把阮氏家族建设成为真正的陈留望族。

共同努力,早日成立世界阮氏宗亲会!{:soso_e181:}

阮小华 发表于 2011-12-31 19:23
# ]7 Q7 u0 q2 T* ?0 U6 _“天南地北胡侃,而且我发现群里有些年轻人说话根本就摸不着边,不知天高地厚,还在管理,试问谁能相信 ...

+ h7 t/ A7 `& J; r3 i0 E) `9 _8 z# [小华长辈您好...请不要激动...宗亲们也是依照自己的看法和想法在此发表评论...关于意见有所过激大家可以帮忙点评一个建议的好坏...也不能说宗亲一发表错误的建议就说三倒四,我们是宗亲,例如您对宗亲发表的意见有所建议您可当评对其说明利弊,以上是我个人的看法如回复意见过激请谅解!所有宗亲一心想的都是为阮氏效力,并非每一个宗亲一发表意见全是对的,不可能所有的人的思维是一样的,记住:世界有好人坏人,没有坏人没有政府谁来养公安呢?