只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮小华

关于组建中华(世界)阮姓宗亲会临时筹委会的建议

火... [复制链接]
强烈支持本次活动,建议将阮姓改为阮氏。谢谢

本帖最后由 阮小华 于 2011-12-25 22:07 编辑 4 Y# E! r& C& q3 O) O) s6 {
" M& Q& [& w, u7 w
我个人推荐福建的阮培金,阮其尾,安徽的阮少文,湖北的阮荣斌,河南的阮秀荣韩丙寅夫妇,广东的阮荣耀,阮锦光,美国的阮家麟,日本阮氏我华会会长阮孝司分别出任临时主席,副主席,顾问

8 a( f' Z! M0 t! t  M' v8 C9 r0 M1 k& S, Y3 F
我一定全力支持!

全球阮氏是一家,各省各市都参加,大家本都是一家,积极参与你我他。

小华兄,我很支持这个建议

大家扎起

我个人提议“中华阮姓宗亲会临时筹委会”组织名单:7 ]0 F3 I; S. p% g' R! ^5 e
顾      问:韩大哥3 C8 M3 r  Q7 C0 z4 q
主      席:阮其尾: m8 `2 o% E' S. Z& d" s) d
副  主  席:阮家麟,阮洪果(两名)
1 n" l* k0 ~' H: j4 v; Q( V  I秘  书  处:阮桂鸿,阮玲康(两名)0 m1 Y- `$ o  e& m- l
财  务  处:阮玉琴,阮红碧(若干名)
& g2 \* M$ ~# @组织联谊部:阮仕杰,阮廷兴,阮干轩,阮瑞萌,阮培金,阮少文,,(每地一名)
- T6 G+ i4 W9 e- {* J7 S商务发展部:阮方(若干名)) i/ J: r# m5 G# z, k2 y4 ~
海外联谊部:阮家麟(若干名)
8 d: J; C( z' r- ?' \; K& W  `( U历史研究部:阮礼军(若干名)
( u% f- x! |3 C$ n( |, zdj 大家提提

完全同意。希望能在两月份就能够成立。6 f% F. `9 B: ^3 l/ n  F

+ [3 Z: J+ {! ^: s0 p( ~" t. v& ^$ m
我推荐临时筹委会人选:阮其尾,阮秀荣韩丙寅夫妇,阮荣斌,阮荣耀,阮家麟,阮小华,阮庆军,阮玲康,阮少文,阮维,阮万涛,阮红碧