只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 江西阮丰茂

邀 请 函

“承祖德新干添秀色吴楚联谊共话宗亲千古韵;话新篇阮弦谱华章南北互动齐奏陈留幸福歌。横批:继往开来”祝新干阮氏宗亲联谊会取得完满成功,主全体族人幸福安康。

为促进宗亲们的勾通和联系,我建议每年的祭祖各地区的代表或组团相互交叉参与,这样才能加深各地的宗亲感情、这样比任何的通信员的工作效率更高出许多,我们茂名市的阮氏始迁祖文实公祭祖时间仃在每年春分之前的第一个星期天,也就是今年的三月一十九日为阳历的早上九时进行,希望各地的有心参与的宗亲及宗代表前往一起共同祭拜我们的始迁祖文实公,到时可以联系我阮仕杰恭候,我的联系电话是:13336533793,谢谢各位宗亲。

广西防城港市阮铭相向江西大道宗亲学习致敬!!

应该大力发展阮氏精神,各地都有宗亲会。

弘扬中华优秀传统文化,爱我阮姓,敬宗思祖、追源寻根,增进宗亲情谊,搭建宗亲沟通平台,促成我中华阮姓大统一早日实现.向江西省阮姓宗亲致敬!

预祝江西省新余市阮姓宗亲联谊活动圆满成功!

................................好事

2011年10月22号,惜之未能亲临,遗憾!

2011年10月22 日新余之行宗亲情意还历历在目,如今又迎来了樟树盛会,作为阮氏的一员我由衷地希望全球阮氏宗亲更加团结一致,共同为了建设阮氏宗族更加美好的明天尽一份心、出一份力!

亲爱的阮氏兄弟们:25号樟树见!
回复 1 0