只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 江西阮丰茂

邀 请 函

你好,我是安徽阮姓一族,不知道你“万”是不是你的辈分,就我知道的我们这里的辈字形状有、其、 才、正、万、方、善,不知道和你们是不是一样,
我是安徽无为,据说我们老家是江西新余

阳光驿站 发表于 2011-10-30 21:10
你好,我是安徽阮姓一族,不知道你“万”是不是你的辈分,就我知道的我们这里的辈字形状有、其、 才、正、 ...

你好,我的名字中的“万”字不属于辈分用字,不过和你们那里的辈分有相同之处,也是一种缘分。谢谢你的关注,有时间我们多联系。

庆贺江西的阮氏宗亲会圆满成功召开,希望能把这喜讯带到广东,同希望把成功的经验介绍到我们广东。

庆贺江西的阮氏宗亲会圆满成功召开,希望能把这喜讯带到广东,同希望把成功的经验介绍到我们广东。

阳光驿站 发表于 2011-10-30 21:10
你好,我是安徽阮姓一族,不知道你“万”是不是你的辈分,就我知道的我们这里的辈字形状有、其、 才、正、 ...

我是新余的阮小华.请问你有家谱吗?怎么联系你?

阮小华 发表于 2011-11-10 19:14
我是新余的阮小华.请问你有家谱吗?怎么联系你?

我们有家谱,但我一直不在老家,家谱我没有看到,只有每年六月初六才拿出来,根据看到家谱的老人说,我们家谱记载老家我江西什么县我还不怎么清楚,一个叫藕塘乡的地方,我的QQ169535979

阳光驿站 发表于 2011-11-14 18:50
我们有家谱,但我一直不在老家,家谱我没有看到,只有每年六月初六才拿出来,根据看到家谱的老人说,我们 ...

请查明与我联系

我顶!

可喜可贺阮氏大家族紧密大团结