只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

火... [复制链接]
回复 阮万涛 的帖子

谢谢

向少文兄建议:阮小龙赣州   (UID: 62462) 担任某个版面的版主。
他对电脑比较内行,人也对宗族事情热心。

这个要看他本人可愿意为阮氏宗亲网服务啊!
版主是荣耀,更是一份责任!如果小龙宗亲愿意为此为努力,我们求之不得啊

好,我们需要他。

路过。(其实路人是一项伟大的职业,场境一:灭0。楼主发贴长时间没人回。楼主会觉得存在感微弱,原来自己不受别人关注。这时路人某一声路过,楼主突然觉得原来自己还是有人关注的。自尊有了,心情自然好,自然会觉得这世界多么美丽,这空气多么清新,饭吃多了,腰不疼了,手脚利索了…咳咳扯远了。场境二:贴吧冷冷清清,长时间没人发贴、回贴。这时,路人某一声路过,贴动了。人们发现又有话可谈了,于是贴吧又活跃了。鲜花需要绿叶扶持,再大的电影也需路人甲乙的,所以路过是回贴发贴的必备句子之一)

阮孔尚 发表于 2011-6-16 12:30
路过。(其实路人是一项伟大的职业,场境一:灭0。楼主发贴长时间没人回。楼主会觉得存在感微弱,原来自己不 ...

说得好!

阮万涛 发表于 2011-5-23 22:00
向少文兄建议:阮小龙赣州   (UID: 62462) 担任某个版面的版主。
他对电脑比较内行,人也对宗族事情热心。 ...

我琢磨着,少文站长的意思是,版主实行申请制,而不是推荐制。
  做为版主,更主要的是义务和责任,而不是权利和荣耀。
  因此申请版主要自觉自愿,毛遂自荐,而不是谦让回避,要等他人推荐。

{:soso_e100:}

正确{:soso_e181:}

试下,看来难度也不小嘛,当着一份责任。