只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

火... [复制链接]

1、目前网站所有会员均属阮氏兄弟姐妹,并未开放外姓人氏参与,至于将来会不会开放,还需要进一步讨论,目前是通过注册审核的办法实现的。
2、这一点就要看阁下的参与能否带来新的效果,已经批准您做为阮氏“宗族事务”的版主!

敬请为我族人努力!

恭喜孔亮成为阮氏“宗族事务”的版主!

阮少文 发表于 2011-5-3 13:17
1、目前网站所有会员均属阮氏兄弟姐妹,并未开放外姓人氏参与,至于将来会不会开放,还需要进一步讨论,目 ...

少文兄弟,我会努力的,我不知怎样做,你多指导我。

阮万涛 发表于 2011-5-3 16:22
恭喜孔亮成为阮氏“宗族事务”的版主!

谢谢你,我会努力的。

恭喜新版主上任,希望大家一起努力把网站建设好。

恭喜!

礼军老弟说得对,这几个建议不错,顶你
1.设法设置限制,只有阮氏会员才能加入;
2.尽量多收集阮氏家谱并比较研究,看哪些会员是同宗;
3.尽量多收集阮氏名人资料并整理排序,增强家族自豪感。

阮孔亮 发表于 2011-5-4 10:49
少文兄弟,我会努力的,我不知怎样做,你多指导我。

版主的任务:
1、负责一个版块或多个版块,引导会员积极按本版精神发言。
2、负责检查其它本版的非法信息贴,发现应立即删除。
3、发现本版会员有非本姓会员注册,应及时联系并要求对方修改,拒不修改者请立即报告管理员删除。
4、本论坛拒绝广告贴的发布,如有发现应立即删除。
5、及时报告论坛错误,保证论坛的正常发展

这是基本任务,主要的任务还是要丰富本版内容,积极开展线上线下会员活动,以达所在版块积极、活跃、上进的大好景象!

希望更多的宗亲鼓起勇气,积极报名啊!
本站以自觉自愿为原则,报名为第一选择原则,敬请支持!

阮少文 发表于 2011-5-4 22:57
版主的任务:
1、负责一个版块或多个版块,引导会员积极按本版精神发言。
2、负责检查其它本版的非法信 ...

我现在业务还不是太熟,我会努力去做,力争做好,为光大阮氏出份力。