只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

火... [复制链接]
赞同礼军兄的观点!也热烈支持礼军兄当此重任!

申请版块:家谱研究或阮氏名人
曾担任过哪个论坛版主:没担任过
有何建议:1.设法设置限制,只有阮氏会员才能加入;
          2.尽量多收集阮氏家谱并比较研究,看哪些会员是同宗;
          3.尽量多收集阮氏名人资料并整理排序,增强家族自豪感。
   有点看不懂,担任过又没担任过不礼貌处多担待

阮孟贵C 发表于 2013-8-31 13:48
申请版块:家谱研究或阮氏名人
有何建议:1.设法设置限制,只有阮氏会员 ...

已经批准为“阮氏名人”版块版主,请慎用您的权限并积极发言!
1、本站一直是人工审核,只有姓阮的、阮氏媳妇和泾川研究阮姓历史的有关人员才可通过审核
2、目前是靠大家自觉上传,天下姓阮都是同宗,只是大谱联修尚存在诸多困难
3、还盼兄弟您多努力啊,为族人增加自豪感

我是引用的,有段是矛盾的...

阮孟贵C 发表于 2013-8-31 17:04
我是引用的,有段是矛盾的...

哦哦,误会了,呵呵
这个不算矛盾。
前面是我们的提问,因为版主是荣誉同样也要承担更多的责任,因此需要了解一下是否有当过版主的经历
后面是他的回答,表示没有担任过

版主、管理员您们辛苦了.谢谢.本人对网络版块的认知浅之又浅,心有意力不从啊.

支持加强管理调动宗亲积极参加

想报名来着。  但是估计我的资历还不够吧-  -  辈分太小。~

申请版块:海阔天空-休闲灌水
曾担任过哪个论坛版主:站长之家- 水吧斑竹 - 论坛巡警
有何建议:1.人气需要调整,首先要提供好一点的聊天版块,比如灌水区。要增加气氛,才会人多,;
          2.建议灌水区可以让其他会员来灌水,参观,了解,但是阮氏重要版块可以设置调整一下权限,非阮氏会员不得有权限看帖 回帖;
          3.尽量多收集阮氏名人资料并整理排序,增强家族自豪感。
   有点不礼貌处多担待

谢谢支持~

阮少文 发表于 2010-10-21 17:49
我每天都在删除这些非阮姓会员注册,只有阮氏会员才能通过审核并发言,这一点请您放心

站长辛苦了。只要人人都能像你学习何愁我们宗亲网不会发展壮大呢。